?

Log in

No account? Create an account

Я не понимаю модных блогеров и стилистов, которые призывают выкидывать вещи, которые не надевались несколько месяцев. И никогда не поверю, что они сами так делают. Если каждый раз, когда я прибавлю или сброшу несколько килограммов, я буду выкидывать все вещи, которые уже не так хорошо на мне сидят, то я буду тратить все силы и средства лишь на то, чтобы не остаться голой, и регулярно покупать одно и то же.





Read more...Collapse )

Паоло Руджери пишет в своей книге, посвящённой мотивации, об эксперименте в Йельском университете. Собрали студентов, учащихся на факультете экономики последний год, и спросили «У кого есть цели в жизни? Кто их записал в блокнот?» Только 3% ответили утвердительно. Через несколько лет их снова нашли и выяснили одну поразительную вещь...




Read more...Collapse )

Каждый человек не раз задавал себе эти вопросы. Почему то, что является самым важным для меня, не так уж важно для других? И почему там, где я вижу безграничные возможности или считаю необходимым наплевать на правила, другие сидят на месте и бездействуют?




Read more...Collapse )


Недавно мне показали интересную вакансию на hh.ru. Работодатель оптимистично искал пишущего контент-менеджера, обязательно знающего английский и японский. Желательно носителя японского. «Но необязательно» — добавлено в конце текста со снисходительностью барина, позволяющего лакею стянуть с него грязные сапоги…




Read more...Collapse )


Я не смотрю кубок конфедерации и не интересуюсь тем, сколько пластических операций сделал Криштиану Рональду и гей он на самом деле или нет. Это обсуждают лишь махровые неудачники, похожие на бабок, помешанных на мексиканских и турецких сериалах. Болельщик — это путь в никуда. Спросите меня о верном признаке неудачника? Я вам отвечу, что он обязательно болельщик.




Read more...Collapse )

Недавно мы говорили о концепции реальностей по Мак-Вини. В настоящее время принято выделять четыре модели видения мира, представителям которых трудно между собой договориться. Эти концепции не только охватывают различные сферы реализации человека, но и целые регионы, которые развиваются по тому или иному пути.




Read more...Collapse )


Знакомый рассказал забавную историю. Родственники, живущие за границей, попросили его привезти традиционную украинскую куклу-оберег в качестве сувенира. Куклу он привёз, но ко всеобщему разочарованию, она оказалась русской.




Выяснить разницу...Collapse )


С каждым днём мода становится лояльнее: сегодня допустимо почти всё. Мы дополняем платья и сарафаны с кедами, сделали вечерние комбинации и шёлковые халаты верхней одеждой, носим домашние тапочки на улице. Недавно в моду вошёл бюстгальтер без косточек «бралет», который отличается повышенным комфортом. Но главное здесь то, что теперь его допустимо показывать.




Read more...Collapse )

Тест С. Диллингер очень прост: есть несколько основных фигур: прямоугольник, треугольник, квадрат, круг и зигзаг, которые нужно выбрать. В наши дни HR-менеджеры до сих пор на его основе определяют тип личности и вам могут отказать в работе. Психотерапевт Ковалёв рассказывает о более подробной трактовке теста и его связи с концепцией 4-х реальностей Мак-Вини.


Read more...Collapse )


Каждый из нас неоднократно наблюдал такую сцену: молоденькая пышная девушка перебирает мини-юбки и крохотные шортики в магазине. Какое-то время придирчиво рассматривает, но потом всё же берёт и решительно направляется к кассе…




Read more...Collapse )


Для человеческого поведения следование сиюминутным порывам — почти норма. Вы приглашаете девушку «на новоселье», хотя купили квартиру пару лет назад. Она говорит прямым текстом: «Что, завалить меня в первый день хочешь?» Вы огрызаетесь: «Да не очень то и хотелось!»




Read more...Collapse )

О СОБЛАЗНЕНИИ


Много лет  назад проводился такой эксперимент. Мужчинам нужно было оценить внешность женщины. Их разделили на две группы. Одним предстояло перед этим пройтись по шаткому мостику над пропастью. На другом конце их ждала женщина. Другие не испытывали подобных потрясений. В конце подвели результаты, которые оказались неожиданными.





Read more...Collapse )

Я давно не жду новых фильмов, потому что надеяться не на что. Фильмы перестали быть событием. Они не изменят образ жизни и не вдохновят выйти на демонстрацию, чтобы отстаивать свои убеждения. Да они даже записаться в вечернюю школу или надеть белые кеды, как это сделали в своё время поклонники Джеймса Дина, не убедят! Целое поколение актёров подсадило людей на курение, так как это бунтарство в то время казалось красивым и убедительным. А нынешним актёрам такое слабо.



Read more...Collapse )


Почти каждая женщина проходит через одержимость цифрами. Это когда вы думаете, что если вы всю жизнь носили 46-48, но с трудом влезли в платье 44-го размера, которое трещит по швам и задирается вверх, то его нужно скорее брать. Это самообман. Меньший размер одежды не означает, что вы будете в ней выглядеть так же, как те, на ком она по размеру или висит.



Read more...Collapse )


Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда?




Read more...Collapse )


«У вас нет дома из-за авокадо!» фактически заявил австралийский мультимиллионер Тим Гарнер, посоветовав молодёжи перестать тратить деньги на сэндвичи и слишком дорогой кофе, а вместо этого откладывать сбережения и купить собственный дом.



Read more...Collapse )


У многих из нас есть жуткие «алкогольные истории»: случаи из жизни знакомых, соседей, дальних родственников, когда употребление спиртных напитков привело к трагедии.  У моего однокурсника на даче сгорел заживо отец. У другого — брат сел нетрезвым за руль и разбился насмерть.




Read more...Collapse )


Что нас приводит к необходимости сесть на диету? Я имею в виду не огорчение от того, что нужны джинсы другого размера, а врачи предупреждают, что причина отдышки и болей в сердце — лишний вес, а то, откуда этот вес изначально берётся. В нашей жизни не так уж много удовольствий.




Read more...Collapse )


Вы не задумывались над тем, почему некоторым из нас выступление Сафронкова в ООН показалось настолько оскорбительным и недопустимым? Как говорится, дьявол кроется в деталях.



Read more...Collapse )


Стихотворение, которое недавно вспомнили и почему-то начали с восторгом перепечатывать на разных сайтах, на мой взгляд, того не стоит. Прежде всего, оно невероятно неуклюжее и вторичное. У него совершенно нет собственного голоса, узнаваемости, оно будто сшито из разноцветных лоскутков. Образы топорные, корявые, сплошные банальности. Но его почитателей можно простить хотя бы потому, что они не знают, по каким признакам можно отличить хорошее стихотворение от плохого, да и сравнивать им не с чем...




Read more...Collapse )

ПРОФИЛЬ

kibernetika
Прекрасная роботесса

КАЛЕНДАРЬ

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ

ПОДПИСКИ

RSS Atom

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel