Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Уродство как гарантия интеллекта


Она дура, конечно дура! Два высших? Договорилась с преподавателями и купила дипломы за деньги. У них в Белоруссии так все делают! Блондинка она, естественно, крашеная. Ну конечно, откуда там натуральные?  Бухгалтер? По знакомству устроилась.




Посмотрите на нее: ноги от ушей, взгляд – зовущий. Такая два плюс три с калькулятором складывать будет полдня. Что она делает в Ашдоде? А зачем гуляла вечером в Хайфе? Гнать ее нужно к чертям собачьим. Пусть в Минске или Москве мужиков окучивает. Такая непременно окажется сукой: даже будучи замужем, заведет любовника. Гуляя по Техниону, будет вилять задницей и подмигивать каждому. Красивая – значит, ненадежная дура по умолчанию.


Глядя на тихую с виду девочку с семитским профилем в очках, починенных скотчем, понимаешь: эта – умна!  Ведь никто не допустит мысли, что она просто поленилась стереть облезлый лак, а не была занята написанием докторской диссертации. И, конечно, вместо того, чтобы проводить ночи на дискотеках и в барах, куда ее никто не приглашал, она училась, а не писала анонимки, полные скабрезностей и обвинений, белорусской фее.


Есть ли хоть малейшая надежда, что именно обиженный и обделенный вниманием человек, первым поможет встать упавшему ребенку? Или накормит бездомного, шатающегося в холодную ночь едой, которая станет для него и обедом и ужином? Что после ливня вынырнет радуга в полнеба? Что гадкий одноглазый котенок, взятый из приюта, вас не оцарапает и окажется преданнее вальяжного перса?


Не потому ли обозленная уродина часто оказывается вовсе не интеллектуалкой, а еще большей дурой и подлой дрянью, чем яркая красавица? Гарантии нет ни в чем.




Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Для меня, в свое время, был балшой сурпрыз, что красивые мужчины часто умней и добрей некрасивых. :)
Но бывает и как в анекдотах, кто-то ловит звезду и привед.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →