Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

О соблазнении, девальвации секса и калейдоскопе иллюзий

Пока ищешь отношения с обязательствами – можно и расслабиться! – пишет сегодня каждый второй в социальных сетях. Это у мужчин такое новое поветрие, видимо: уговаривать на секс без обязательств, руководствуясь собственным представлением о потребностях и не задумываясь ни на секунду об этичности своих предложений.




Это звучит вроде «На меня можешь  не рассчитывать изначально. Ищи и люби кого хочешь, а пока твой рыцарь пришпоривает белогривого скакуна и надевает доспехи, развлеки меня, совершенно ни на что не надеясь!» «Хочешь, чтобы рядом был кто-то, кому не все равно, что у тебя на завтрак? Я же не мешаю тебе! – ухмыляется скоморох, – я просто хочу хорошо провести время, не сочиняя красивую ложь и не тратясь на цветы. Я мог бы солгать позже, когда ты уже забеременела или ушла сама, что просто не смог тебя оценить по достоинству или разочаровался после месяца потрясающего секса. Но я этого делать не стану». То есть, оцени, какой я честный! Лучше других!


И еще очень нравится «Давай поможем друг другу. Ты же тоже получишь удовольствие!» Ну с чего ты решил, что я получу удовольствие от того, что меня используют, ни сказав ни одного ласкового слова, а просто грубо и цинично взяв на стареньком диване, пока родители уехали на дачу или в машине, с трудом взятой в кредит, припаркованной в безлюдном переулке? То есть, я должна обрадоваться тому, что он сразу раскрыл свои грязные намерения. Я должна быть за это благодарной. «Вы не пугайтесь. Мне только нужен жесткий безудержный секс. А потом с улыбкой пожмем друг другу руки. Договорились?»


«А ты что – за меня замуж собралась?» Да даже если бы ты, рыдая на коленях, умолял – не собралась бы. Но сообщив об отсутствии всяких серьезных намерений с первой фразы, ты продемонстрировал неуважение и глупость и та, кто после такого заявления все-таки согласится на встречу, скорее всего, окажется либо клофелинщицей, которую в подъезде будет ждать сутенер, либо переодетым трансвеститом.


Знаете, сколько подобных сообщений мне приходит только в одной из социальных сетей, независимо от картинки в профиле, обозначенного возраста и статуса? Не менее пятидесяти за сутки. А если на аватаре фото в купальнике зачастую и сотней не ограничится. Дело в том, что женщина, какой бы, по вашему мнению, старой и уродливой не была, секс найдет всегда: есть еще фрики, приезжие, военные курсанты и аспиранты Бауманки, у которых заплетается язык даже при мысли о том, что придется обсуждать что-то кроме гипотезы Пуанкаре или шуток про фрактальную геометрию. Она найдет кого-то гораздо, гораздо моложе и красивее вас с точно таким же подлым цинизмом. Не обольщайтесь, секс у женщин есть всегда. Просто зачастую он не с особенным мужчиной, которого они безоговорочно любят и ждали всю свою жизнь. И не с вами.





Tags: история, психология, социальные сети, социология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika 5月 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwestaluk

September 18 2015, 11:04:30 UTC 2 years ago

  • New comment
моей маме было за 60,а к ней все в любовники набивались на 15 лет моложе, выглядит обычно.Женщинам и правда легко найти секс, мужикам стоит об этом помнить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →