Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Полоумный англичанин и запертая девушка

Вас у себя дома без одежды никто не закрывал? А вы не запирали гостей? А вот со мной такая история как-то приключилась. Я пришла к приятелю в гости в воскресенье. Дел на утро не было. Поскольку я выпила много спиртного, то осталась ночевать на диване в соседней комнате.






Надо сказать, что он исключительно скромный и деликатный человек. Его намерения по отношению к женщинам исключают малейшую пошлость и вульгарность, но периодически возникают неловкие ситуации и люди, будучи испорченными и готовыми во всем видеть худшее, неправильно истолковывают его поведение. А он не может ничего сказать в свое оправдание. Ведь он не говорит по-русски.


Просыпаюсь – 10 утра, яркое солнце бьет в глаза. Дома никого нет. Как потом оказалось, его срочно вызвали на работу. Он ушел и закрыл меня на ключ, думая, что через пару часов вернется. Было жаль будить – мы проговорили всю ночь. А у него даже телевизора нет, пара полок книг и все на техническом английском – скукота. Вайфай есть, но я не помнила пароль и лэптопа с собой не было, а чужим пользоваться неловко. Я набираю на мобильный и слышу, что он звонит из ванной. То есть, он и телефон в ванной в спешке оставил.


Выйти из квартиры я не могу. Моя белая  рубашка, на которую я ночью посадила пятно от чили, висит постиранная в ванной, еще влажная, как и прочие вещи. Выхожу на балкон без одежды, так как это 20-й этаж и меня вряд ли кто-то увидит, но это был просчет. Дом сконструирован так, что стоит загогулиной и с соседних балконов и окон все просматривается, как на ладони. Бугай напротив меня мгновенно заметил и стал махать. Я кивнула головой, спрятавшись за балконной шторкой. Он кричит:


– А вы здесь давно снимаете?

Я отвечаю:

– Вы не подскажите телефон консьержа внизу? Может, есть запасной ключ, мне нужно выйти, меня закрыли.

Он говорит:

– Я знаю, где это, я сейчас приду…

Через несколько минут в дверь звонок. Я подхожу и слышу пыхтение с той стороны.

– Вы здесь? – слышу я голос.

– Да, я не могу выйти, мой друг телефон друг забыл дома. Он, наверное, будет весь день на работе и неизвестно когда придет.

Мужчина говорит:

– Я сейчас спущусь вниз и спрошу у консьержа.


На мое счастье, минут через десять, послышались шаги и кто-то стал поворачивать ключ в замочной скважине. «Опять этот полоумный англичанин к себе девушку привел и закрыл. Представляю, что они там делали полночи!» –  слышу я голос женщины в возрасте, – а теперь напоил ее и закрыл на весь день!»


Тут я сообразила, что на мне нет одежды, только чулки, а кухня, где я сижу на стуле, просматривается от входной двери. Я метнулась в сторону ванной,  но не тут-то было! Дверь уже распахнулась и оказавшиеся на пороге консьержка и парень-сосед ахнули: посредине совершенно голая женщина в одних  кружевных чулках…





Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Бугай не зря суетился, порнухи не вышло, но хоть эротику посмотрел
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →