Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Category:

А у вас есть карьерный чип?

Представьте, у вас проблемы с интернет соединением и вы не в состоянии разобраться самостоятельно. Оборвался кабель или неправильно выполнено подключение. Вы звоните в центр поддержки или заходите на сайт и выясняете, что есть в данный момент три специалиста: Святослав Петров, Иосиф Кац и Магомед Абдулаев. Кого из них вы предпочтете пригласить к себе домой для выяснения проблемы?



Узнать больше...Collapse )




Tags: история, национализм, психология, реклама, социология
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
У этого "мусора" глубокие исторические корни. Во все времена было легче жить с фамилией титульной нации, поэтому происходили всевозможные "германизации" и "русификации" имён.
Я живу в стране, где приемлемы все цвета и имена, кроме русских, так уж сложилось. Ещё немного, и я начну посылать в область гениталий тех, кто спрашивает, почему я не взяла фамилию отчима или кого-нибудь из своих местных предков. Поэтому хорошее образование и перфектное владение языком нужно нам гораздо больше, чтобы не остаться убирать мусор после праздника.
Я даже не знаю, возможно ли искоренить такую предвзятость в обществе, где политика так сильно вплетена в повседневную жизнь каждого человека. Но надеюсь...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Posts from This Journal “реклама” Tag