Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Шпион под прикрытием

Вы ведете журнал не первый месяц? Признайтесь, именно вы организовали серию терактов на Ближнем Востоке, публикуя призывы во всех соцсетях. Сколько вам отвалил Моссад? Не платили? Тогда вы здесь по заданию Белого дома, не увиливайте. Не вы ли дискредитировали сеть магазинов, когда пожаловались на неудачную покупку? Вам перевели за ваш последний пост огромные деньги, но вы, конечно, будете врать.




Я вижу, вы о филологии опять пишите, о том, какую лексику считаете правильной, какую нет. По манере видно, что вы профессиональный SEO-копирайтер и маркетолог. А у нас тут народ на грани. Переворот. На Донбассе гибнут люди. Дети взрываются в колясках. Старики, обливаясь слезами, не могут выйти из полуразрушенных домов, потому что двери перекосило после взрывов. Пока вы обсуждали, как правильно говорить «на Украине» или «в Украине» не стало еще нескольких молодых парней. Им все равно где они жили: «в» или «на». Они хотели жить!


Вы стильно одеваетесь. Наверняка позавчера вошли в топ самых высокооплачиваемых модных блогеров. Не позавчера, а на прошлой неделе? Теперь все ясно. Вы тут для того, чтобы рекламировать сыворотки от морщин и космецевтику по 10 тысяч рублей за штуку. А у нас в поселке на такие деньги можно прожить месяц.


Так красивая молодая блондинка на фото – не вы? Из интернета скачали? А рецепт фаршированных перцев зачем выложили?  Понятно.  Вы либо скороварку мне сейчас впаривать будете, либо вы – кулинарный блогер и пишите книгу. В ваших ближайших постах вы расскажите про «200 лучших рецептов Белорусской кухни» и напишите, что на «Озоне» вашу книгу можно купить по смешной цене. Главное ведь удовольствие от вечеров, проведенных в кругу семьи за поеданием правильно приготовленных драников и вкуснейших салатов.


Если автор блога в отличной форме – появится еще один повод обвинить его в предательстве родины и рекламе фитнес залов. Правда, если ни в одном посте нет ни единой ссылки на витаминные добавки или телефона тренера, то становится очевидно, что он просто выглядит лучше вас. Бегает по утрам, не объедается варениками перед сном, с генетикой повезло.


Меня искренне радует и смешит, когда кто-то, впервые открыв журнал с гораздо более разнообразными темами, чем у него, и постами длиннее трех строчек, направляет указующий перст и спрашивает «А сколько ты зарабатываешь за свои тексты?»


Вам уже говорили, что вы – оплаченный автор и у вас нет ничего святого? Хотя бы пару раз обвиняли в том, что вы работаете по заданию правительства, призывая поддерживать путинскую политику? Не удивляйтесь. Почти всегда основа для таких обвинений одна. Вы пишите интересно, и даже если ваши тексты не выходят  в топ, у вас уже есть свои благодарные читатели. А у того, кто вас обвинил, – скорее всего, нет.





Tags: блогеры, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestamio

September 3 2015, 15:51:31 UTC 2 years ago

  • New comment
Мне такое иногда говорят, и про рекламу и про госдеп и про мою безграмотность и занудство. У меня все это вызывает приступы бешеной злости и желание грубо выражаться нецензурным матом, но я это тщательно скрываю. А вчера меня вообще добил один субъект, который скрыл меня из рейтинга и гордо об этом сообщил. У субъекта СК ниже 10 и его никто не читает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →