Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Два безошибочных признака хамоватого быдла

У каждого из нас бывают периоды, когда мы открываем для себя что-то новое. Тот, кто вчера изучал французский язык и бредил переездом во Францию, может в один миг забросить эту затею и разочароваться после недельной поездки по стране. Еще вчера мы любили посидеть с друзьями в кафе неподалеку от дома и почти никогда не готовили сами, а сегодня на столе исключительно домашняя выпечка и блюда собственного приготовления. Когда-то был период увлечения панк роком, а сегодня хочется послушать классическую музыку.



Такие примеры можно приводить до бесконечности. Знаете, что является одним из верных признаков плебея? Во-первых, это нетерпимость и категоричность по отношению к тем, кто не разделяет его увлечения. Становясь адептом новой религии, такой человек ругается с каждым, кто иного мнения:


– Как? Вы не едите шашлык? Да вы с ума сошли!  Это самая вкусная вещь на свете.

– Как вы смеете есть мясо животных? Как вы носите меховые шубы? На ваших руках кровь.

– Я люблю пропустить стаканчик-другой виски. И пиво обожаю.

– Тот, кто бухает – грязный алкаш! Ваша мама выпивает стакан красного сухого вина за обедом каждый день? Ей давно нужна помощь нарколога.  Зато теперь я никогда не пью и борюсь за других. Любой, кто пьет – человек, потерянный для общества.

– Спорт для меня на первом месте в жизни, потрогайте вот здесь и вот здесь. Видите, как прокачано все. Давайте, я вам помогу достать абонемент со скидкой в спортзал?

– Все спортсмены малообразованные животные, не удивительно, ведь они так много тренируются, что не находят времени ни на что другое!

– Каждая женщина должна родить нескольких детей.

– Я – чайлдфри и против многодетных семей!


Если сегодня у такого человека нет детей, он будет кидаться на любого, чей ребенок, находясь поблизости, заплакал или закричал, и обвинять в нарушении спокойствия. Но угадайте, как поведет себя такой люмпен, когда он, не дай бог, женится и заведет детей? Правильно. Именно его дети будут визжать громче всех.

Если он в данный момент одинок – то пара, которая держится за руки, обязательно – развратники. Но когда у него кто-то появится, он начнет закидывать ее ноги на себя, даже находясь в салоне самолета, и обсуждать духи, которые купил в Duty free, в полный голос.


Во-вторых, это отсутствие чувства меры. Потому  мне жаль людей, в чьей компании есть бывшие алкоголики. Они кидаются на каждого, кто выпил за обедом стакан сухого вина, с воплями о том, что он «сливает мозги в унитаз. Это вредно, я тоже раньше пил, а теперь ни капли! Сейчас расскажу вам свою удивительную историю!» Эти люди совершенно не умеют пить, потому сначала доводят себя до исступления, находясь на грани, бросают. И тратят всю свою жизнь на рассказы о том, как теперь счастливы, и как окружающие люди неправы.

Приличные люди могут пить алкоголь. И не стать запойными алкоголиками.

Есть еще бывшие полные. Такой человек обязательно хранит в шкафу портки размера, которого в принципе не существует в природе. Познакомясь с вами, он спросит о том, сколько вы весите и не планируете ли сбросить, даже если вы худой, как щепка. Потом с гордостью расскажет, что «раньше весил 129 кг, но взял себя в руки». Теперь он совсем не ест сладкого, не употребляет сахар и соль, ест соевое мясо и бобы, каждый день делает определенные упражнения и разработал свой собственный комплекс для идеального пресса. Если вы не убежите, то он вам его продемонстрирует, раздевшись догола.

Сладкое и мучное тоже можно есть. Но не все, что выпускает промышленность, за один присест.


А среди ваших знакомых есть категоричные люди и моралисты, которые и себе настроение портят, и другим?








Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika maggio 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Стараюсь свести общение с такими людьми к минимуму
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →