Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ДОЖЁВЫВАЯ ФАЛАФЕЛИ ПСЕВДОФЕМИНИЗМА


Почему мужчинам не надо бояться феминисток, Саша Гребенюк постиг не сразу. Много лет он возбуждал одну из них то своим безобразным видом после только что принятой ванны, то нежеланием позволить ей расплатиться в кафе за несъедобный обед. Он даже думал, что они женаты, несмотря на то, что регистрации в ЗАГСе не было, а жили они в снятой его родителями двушке. Как он позднее выяснил, выпросив у университетского преподавателя книги соответствующей тематики, феминизм – это вовсе не скандалы на форумах и голые женщины, изрыгающие проклятья, в то время, когда полицейские, стыдливо пряча глаза, хватают их под руки, пытаясь запихать в служебную машину.




Когда Маша от него ушла, он окончательно озлобился. Много курил, принимал успокоительное и рыскал по многочисленным сайтам, вещающим о феминизме в России, пытаясь найти следы, которые бы привели его к ушедшей возлюбленной. Так в одной из социальных сетей он собрал целую группу поддержки мужчин, сочувствующих и желающих обсудить его горе.

– Я хочу объяснить, почему российским мужчинам нужно отразить атаку феминисток,  и почему их форум не достоин внимания и сочувствия женщин, – сказал ему при встрече Юра, который поразил своей пытливостью ума и вдумчивостью. – Я подкину мысль в копилку коллективного мнения! Движущей силой  феминисток  является зависть. Зависть к тому, что на других женщин оглядываются на улице, зависть по поводу комплиментов в чужой адрес, семейного счастья, детского смеха, волнующего обмена взглядами и так далее. Она генерирует гигабайты ненависти и миллионы текстов, сочащихся злобным раздражением. Вы посмотрите, что пишут это твари и какие посты коллекционируют: преступные действия отцов семейства, преступное бездействие отцов семейства, рожают только дебилки, как отбить яйца мужику с одного удара, замужество – для овуляшек, все лучшее создали женщины, женщины ислама – позор биовида и так далее!

– Юрий, вы кое в чем правы, – согласилась Анна, которая была в компании единственной женщиной, –  но как мужчина, не побывавший в их пещере изнутри, и не видевший огней и разделанных туш мамонтов, вы ошиблись в самом главном.

– И в чем же, позвольте узнать?

– Это вовсе не  женщины, которые попали под дурное влияние и сбились с пути, а теперь страдают от доверчивости и искренне отстаивают собственные идеалы, размахивая факелами. Как бы ни так! Дело в том, что  они довольно прочно стоят на ногах, так как не имеют к феминизму ни малейшего отношения и их мнение хорошо оплачивается.  На права женщин, как и мужчин, им глубоко плевать. Это не их профиль. Они отслеживают любые отрицательные высказывания об Америке и американском законодательстве, продвигают мифические идеи чайлдфри, в основном, с банальной целью – снижение рождаемости в России, пытаются окончательно рассорить россиян с украинцами и белорусами и т.д. Конечно, среди них есть и обычные женщины, которые забрели по ошибке, но им очень быстро закрывают рот после первых пары комментариев или публикаций.

– То есть вы полагаете, что на этой глупости можно заработать? – усмехнулся Измайлов, вытирая донышко пивной кружки ладонью, а затем делая глоток.

– Юрий, скажите, если бы вам были нужны средства, и вы получили бы задание отслеживать негативные высказывания, скажем, «о гусеницах и их неприятных ножках», а  вам бы за это неплохо платили? Напишет какой-нибудь Никифор: «на днях увидел сидящую на ветке гусеницу! Неприятное создание!»  а вы ему 50 сообщений «Как вы посмели, это животное не менее достойное, чем вы! Какое хамство и дикость». А ваш коллега поспешил бы поставить «Да он тролль, писатель на зарплате. Все знают, что гусеница – венец творения! Это –  вброс, братья! Не введитесь на провокацию гадины, баньте!» и с пяти других аккаунтов «Намеренный вброс! +100000» . А если вы, не дай боже, удалите комментарий, содержащий всего одно слово «Мааадератарки!» то на вас выльют ушат помоев с криками «Ты посмотри, что творит! Удаляет ценные комментарии и шифруется!» И далее по списку: риторические вопросы, попытки заумных комментариев, откровенное хамство и угрозы.

– Видел я этих дур! – согласился Юра, они собрали богатейший архив изнасилований, который любовно формировался годами и содержит пикантные истории на любой извращенный вкус. Недавно набросились на Диму Майстренко из-за его шуточной истории. У меня создается впечатление, что они с таким наслаждением говорят об изнасилованиях потому, что ублажают себя, перечитывая эти рассказы на досуге. А в качестве положительных примеров публикуются очерки, где безобразные одинокие хрычевки добиваются в жизни небывалых высот, типа персональной выставки изделий из еловых шишек в доме культуры уездного города Зажопинска!

– Вы правы. На публикацию в обществе с одобрительным кивком принимаются корявенькие  отписки, ссылки на публикации журналистов. Нравятся фотографии женщин, похожих на Надежду Крупскую.  Любая фотография привлекательной женщины подвергается критике с воем «Да она же мезогинная!» поскольку малейший намек на красоту и соблазнительность считается унижающим женщину и ее достоинства. Правильно, феминистки из Америки и Израиля учат российских женщин, что выглядеть как соблазнительная дива – нехорошо. Им и так больно видеть, до чего хороши россиянки и украинки. Они, еще живя здесь, боролись с ними, компенсируя  каждую бородавку на лице и свой семитский профиль защищенной докторской диссертацией. Много пафоса, не хватает только барабанной дроби и криков «Мазел тов!» В каждом тексте, если речь идет о семье, тебе напомнят, что надо было написать и о геях! Или ты считаешь, что  геи – плохие или не такие, как все? Или что они не могут быть счастливы? Но женщины, продавшие собственное мнение и душу за подачки иностранных работодателей, а в редком случае действительно из-за зависти соседке и слепой веры в силу победившего феминизма не грозят российским мужчинам. Проблема феминизма в том, что в России его как нет, так и не было. Посмотрите, из каких краев к нам забрели все эти псевдофеминистки, вроде упоминаемой Беллы Рапопорт? Они не феминистки, а дешевая подделка. Этакие фалафели псевдофеминизма. Не будьте внушаемы и не дайте себя обжулить. Лица нерукопожатные и вызывающие культурный шок, вроде тех, кто корячится в церкви, сношается в музеях или на голые отвисшие груди кладет мадагаскарских тараканов и снимает это на камеру –  не имеют ничего общего с феминизмом. Это поведение унижает и оскорбляет женщину и является противоположным поведению истинной феминистки. Это все равно что публично пороть себя кнутом по голому заду и кричать, что ты против избиений. Потому Ирек Муртазин, пытающийся защищать и поддерживать псевдофеминизм меня удивляет. Татары вечно, по доброте душевной, бегут на каждый крик о помощи. Не вашего ума дело: вот когда в мечети на Курбан-байрам  в балаклавах запоют –  посмотрим, что вы будете делать.

– То есть, по-вашему, они от феминизма далеки? – ахнул Гребенюк. – Так я и знал, так я и думал…

– Опять же, они не просто ошибающиеся женщины, подвергшиеся критике. Они были вскормлены и подготовлены с целью провокации и оскорбления. Давняя американская шуточная традиция –  насобирать собачьего дерьма, сложить в бумажный пакет и поджечь, положив под чужой дверью. Потом позвонить и затаиться. Человек выходит и видит – что-то горит перед дверью! Он начинает затаптывать и у него все ноги в говне, а из кустов раздается злорадный смех. Только в этот раз ноги перепачканы не у жителей Айовы и Канзаса, а у всех россиян разом, включая патриарха и президента. Знаете, чем страшен псевдофеминизм? Тем же, чем и ИГИЛ. Под идеей благородного освобождения и торжества справедливости пропагандируются и внушаются ложные ценности, а это калечит общество. Псевдофеминистки убеждают, что мужчины в массе своей бездушные скоты и что «Америка нам поможет». Цели у них схожие: заставить биомассы плясать под свою дудку. Почему они не пишут на израильских и американских форумах, живя в этих странах? Потому что единственное, что они могут предложить там, это промывка мозгов бывших сограждан, благодаря созданию подобных форумов и сообществ.

– Вы полагаете, у российских мужчин все в порядке и их кирзачи будут начищены? – не унимался Юра, чем вызвал усмешку на лице Анны.

– Та истерика и неуправляемая агрессия, которая именуется феминизмом сейчас, исходит от фабрики ботов, борющихся с каждым, кто смеет им возразить. Знаете, откуда в Россию поставляются идеи о том, что мужик должен знать свое место, рожать не нужно, религии не должно быть  в нашей жизни, а геи должны сочетаться законным браком? Это наши неудачливые иммигрантки, живущие в основном в Штатах и Израиле, которые пытаются подзаработать на копирайтинге и троллинге таким вот неуклюжим образом, защищая новообретенную родину от любой критики. Настоящий феминизм неплох и невраждебен, просто в России его не было и, скорее всего, не будет, ведь у истоков феминизма стояли благородные и достойные женщины, заслуживающие быть услышанными.



О скандале между госпожой Николаевой и псевдофеминистками ЖЖ

читать здесь: Феминистки и "мужик" Николаева



Tags: блогеры, история, психология, социология, феминизм, феминистки
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Bestamikron

August 24 2015, 13:47:39 UTC 2 years ago

  • New comment
одинаково заниматься трудом в семье это не торжество феминизма а всего лишь один из видов семейного уклада.

И вообще подгребать все сущее под идеи-фикс это дурной тон