Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Обувь, сшитая сатаной

Домой меня дотащил узбек. Временами нес на руках, потом не выдерживал и вел уже под ручку, я все же тяжелая. Увидел, как я прыгаю на одной ноге, и обалдел. Когда я с трудом доковыляла из парка, до дома было уже близко. Моих друзей и знакомых рядом не было, а брать такси, когда тут ехать пять минут – смешно. Сама я сейчас даже на правую ногу не могу наступить. У меня такое ощущение, что купив эти кроссовки, я заключила сделку с сатаной.





Такое может случиться, если вы надели узкую модельную обувь на высокой шпильке и запутались в шлейфе своего вечернего платья. Но чтобы кровь хлынула ручьем после прогулки в кедах или кроссовках это нечто! Такую обувь носят Гитлер и Гиммлер в аду! Я уже писала, что обувь этой марки не то что не соответствует понятию «ортопедической» и предназначенной для людей с проблемными ногами и позвоночником, но в ней попросту невозможно ходить, так как она натирает до крови и калечит. Я уже рассказывала, что недавно поддалась искушению купить две пары ортопедических швейцарских кроссовок, которые я взяла по той причине, что в твиттере у Манна видела, что они удобные.


У меня есть Swissies, у двух приятелей – Joya. Я натерла в первый же день ноги до кровавых мозолей, после того как мы погуляли 10 минут в парке. Кроссовки были надеты на носки. У меня сразу же возникло подозрение, что они – подделка. Проверив штрихкоды, мы обнаружили, что одна пара была произведена в Швейцарии, а другая – в Италии. То есть, они не китайские, а самые что ни на есть настоящие.


Вот что пишет производитель на сайте: инновационный обувной бренд – особая технология производства обеспечивает легкость и удобство при ходьбе, а также позитивно влияет не только на здоровье стоп, но и на общее состояние всего организма. Здоровье стоп? Посмотрите на мои ноги, они выглядят здоровыми? Я даже насильнику или убийце шестерых не пожелаю ходить в такой обуви.


Изображение 015.jpg



Tags: история, маркетинг, мода, обувь, покупки, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlareina

August 13 2015, 15:27:00 UTC 2 years ago

  • New comment
у меня так было(( в круизе. я была вынуждена три дня в них - пятки в крови - ковылять.
на пятки было жутко смотреть. приплыли в майнц - купила привычные мне каблуки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →