Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Смотрел, как тонет дочь, и другим помогать запретил


Пока она не захлебнулась и не погибла. Иногда вера в Бога способна превратить вас в сущего дьявола. Фарисейство и буквоедство – вещь опасная и жестокая. Особенно, когда погибают дети или торгуют молодыми женщинами, прикрываясь благими намерениями и преданностью пророку Мухаммеду.





Если вы будете спать без одежды, неожиданно загорится дом, и вас вытащит незнакомый человек противоположного пола – вы расстроитесь? А если будете танцевать, а кто-то слишком тесно к вам прижмется? Еще в общественном транспорте могут обнять так, что мало не покажется, значит ли это, что вас растлили? Многие религиозные течения запрещают переливание крови, без которого в случае болезни или травмы часто не обойтись. То, что для светских людей даже не воспринимается как флирт или приставание, для людей с разными видами поражения мозга становится фатальным.


Новостной портал Эмиратов сообщил о страшном горе, произошедшем на глазах у отдыхающих. Выходец из одной из азиатских стран приехал на отдых в Дубай  с женой и детьми. Семья расположилась на берегу моря, а его 20-летняя дочь решила искупаться. Неожиданно она начала тонуть, а отец семейства запретил ее спасать, так как незнакомые мужчины к ней будут прикасаться и этим ее осквернят. По его соображениям, после такого страшного позора ей все равно жить больше незачем: кто женится на девушке, до которой дотронулся мужчина, неважно по какой причине?


Дубайские пляжи страшны своим соседством хиджабов и бикини. Это все равно что Милена Вельба, бегающая без трусов по Меа-Шеарим или хасидскому району Нью-Йорка: до добра такое не доводит. Одним не нужно излишнее искушение, другим – вседозволенность на глазах у религиозных фанатиков. Тем не менее, высокие стандарты и морализм нужно предъявлять к самому себе, а не навязывать окружающим или собственным детям. Сумасшедший фанатик был арестован и ожидает суда в Дубае. Его обвиняют в противодействии представителям службы спасения.


Возникает вопрос: почему он сам ее не попытался вытащить из воды и считается ли прикосновение отца таким же грехом? Находились ли поблизости женщины, которые умели плавать и могли оказать помощь? Считаю, в большинстве мусульманских стран должны быть специально обученные врачи и спасатели женского пола на случай подобных проблем. Так в Эмиратах есть вагоны метро, которые предназначены только для женщин и детей.


А что думаете вы?




Tags: дубай, зеленый_свет_Ислама, история, новости, психология
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый_свет_Ислама” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

August 10 2015, 21:06:29 UTC 2 years ago

  • New comment
Надеюсь, не все мусульмане такие тупые. Прикосновение мужчины по профессиональной надобности (врач, к примеру, может быть только мужчиной во многих странах, где женщинам эта работа запрещена) не является грехом, обставляется специальными предосторожностями. Так что какая-то особенно дремучая секта. А жена его что же, тоже молчала, дочка без матери не могла быть на пляже, так что явно была где-то рядом. Я бы такого мужика вырубила, а дочку спасла любым способом. Но да, нужны женщины-спасатели. Только кто же будет работать? Русские? Ведь правоверной тоже нельзя будет спасать мужиков, вдруг не за ту деталь схватится при спасении )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →