Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Я тебе не разрешаю!


Пышнотелая мама с малышом сидят обособленно от остальных. Мальчик сделал два шага в сторону. Она кричит:

– Саша, я тебе не разрешаю!



Пока я пытаюсь подтянуться хоть пару раз, у качелей резвятся дети. Мамы наблюдают на лавочке. Мальчик, очень уверенный в себе, набирает в горсти грязного песку и, хохоча, посыпает другого. Малышка с длинными локонами гоняется за крохотным терьером, пытаясь взять его на руки. Двое детей забрались очень высоко по металлической лестнице и плюют сверху.


Что она ему не разрешает? Он просто отошел на метр и смущенно смотрит на играющих детей, которым можно все. Затем он решил снять кепочку.

– Ты что делаешь? – кинулась к нему женщина, – Ну-ка прекрати сейчас же!

И натянула кепочку обратно. Я прекратила делать приседания и вишу на турнике, болтая ногами. Смотрю на женщину, она – на меня.

– Эй! – говорит женщина.

– Это вы мне? – спрашиваю я.

– Тебе! Нечего на меня смотреть.

Я говорю:

– Простите,  но здесь стоит турник, а вы сидите на скамейке напротив. При всем желании, у меня не получится отвернуться.

– Тогда глаза закрой и рот заодно! – говорит женщина, поворачиваясь к ребенку, – Саша, ты куда пошел?

Вот бы посмотреть на нее в быту. Как она обращается с мужем, своими родителями, соседями по дому. Вдруг к женщине и малышу подходит мужчина. Ничем не примечательный. Темные джинсы, рубашка на выпуск, в руках – рюкзак, с бутылкой воды, прикрепленной сбоку.

– Где ты был? – переходит на крик женщина, – я уже проголодалась и ребенок устал, пока ты ходил! Сколько раз я тебе объясняла, что надо быть организованным. Мы обсуждали завтрашний вечер в компании. Так вот: я тебе не разрешаю!

Прихожу к выводу, что площадка с турниками в парке является для меня одним из величайших источников познания жизни. А вам нравится командовать? Приятно это иногда что-то запрещать своему любимому человеку или ребенку?






Tags: история, психология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Bestnotabler

August 10 2015, 10:32:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Нет, не люблю командовать и уж ни за что в таком тоне и на людях. Особенно в отношении мужа. С юных лет меня один бойфренд научил: все, что имеешь мне сказать негативного, осуждающего, говори наедине. И никогда! на людях. Я так и поступала всю сознательную жизнь. В отношении детей надо тоже быть осторожными, не унижать, не подрывать их веру в себя и любознательность. Пресекать резко лишь угрожающие жизни и здоровью поступки