Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Почему я никогда не выйду замуж за немца

В третьем классе меня выгнали с урока истории за то, что я заявила, что спасла бы немецкого солдата во время Второй мировой, спрятав в шкафу в спальне, будь я русской женщиной, к которой он вломился в дом. Думаю, учительница поняла мою слишком рано пробудившуюся сексуальность, но подробно расспрашивать не стала, чтобы не было скандала. Просто вызвала родителей. Те всыпали мне так, что о мужчинах в шкафу я боялась мечтать аж до поступления в институт.




Самое первое впечатление от немцев уносит меня лет на двадцать назад. Город с забавным названием Херсониссос на Крите, неимоверная духота. В то время там еще не было российских туристов. Кругом – вывески с умляутами, бары и кафе набиты под завязку австрийцами и немцами. Видеть такое количество красивых молодых парней было непривычно, и я порадовалось тому, что женская физиология ничем не выдает моего восторженно-возбужденного состояния.


При рождении они получают  хорошую рекомендацию от ангела хранителя и привычку, приехав на море, сколько бы они не выпили пива прошлым вечером, вскочить около шести утра и занять шезлонг, положив на него полотенце и свежий выпуск Die Welt или Bild. На пляже пахнут ванильным мороженым. Солнце печет, мгновенно делая их высоченные и плотные тела покрасневшими. Кто бы не находился рядом, им не приходит в голову, что люди могут переложить или попросту стянуть их крем для загара, пока они отправились в соседнее кафе обедать. У них порядочность – на генетическом уровне, вбитая еще во времена тевтонских рыцарей, и, до поры до времени, непоколебимая вера в порядочность других.


Встречаясь с немцем, сложно удержаться от того, чтобы не поговорить о Хайдеггере, не обсудить возможный исход Второй мировой, не сходить вместе на футбол и не напиться пива так, чтобы оно начало выливаться обратно. Я бы назвала немецких мужчин самыми привлекательными, не будь на свете норвежцев и шведов.


Независимо от того, что большинство из них представляют как личность, это мужчины, рядом с которыми легко и уютно. Первое время не хватает русского надрыва с обсуждением: «А что делать, если будет ребенок?» Переедешь ли ты к моей маме и т.д. Немец  ни за что на свете не станет говорить во время секса: «Интересно, а что сейчас поделывает мой приятель Гюнтер?» или «Моей маме ты бы понравилась, если бы надела закрытое платье» – ему это в голову не придет! Существует только этот момент, где есть вы и он. Что будет потом – неясно, но никакие образы из прошлого и настоящего в него не вклиниваются.


Совершенно безбашенные и раскованные, они не спрашивают, куда тебя целовать и можно ли это сделать, когда вы уже лежите рядом, и такие вопросы задавать поздно. Если бы этого делать было нельзя, мы просто не оказалась бы под одной простыней, так? После того, как между вами все случилось, независимо от того дома он или в гостях, немец аккуратно соберет бокалы из под шампанского и не только отнесет их на кухню, но и вымоет сам. Если где-то включен свет, он его выключит. Подберет все фантики, приоткроет окно и укроет тебя одеялом.


Посмотрев на женщин, на которых они потом женятся, понимаешь, что почти во всех случаях твои опасения были надуманными и смешными: у них очень трезвый взгляд на семейную жизнь и они не ищут принцессу из сказки. Немцы мне делали предложения два раза, но обоим я очень мягко, по-дружески, отказала, переведя это в шутку. Если честно, меня пугают серьезные отношения и обязательства сами по себе. Страх того, что человек увидит меня в быту. Рассмотрит под лупой, как ребенок божью коровку, а потом поймет, что это обычный жучок, просто в точечку. Не хочется разочаровывать. Потому что нет ничего страшнее, чем потерять мужчину, который почти идеален.


А про бывшего из Техаса я уже говорила здесь






Tags: история, отношения, психология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 377 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestorhidea777

August 8 2015, 11:33:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Странная женская логика - страх того, что кто-то увидит в быту. Значит это не любимый человек, с которым хочешь связать жизнь, а бой-френд, который будет прикалываться или вообще, отвалит если что не так, посуда не вымыта или белье не постирано, просто надоест и т.д.. Если женщина знает себе цену, то она не будет иметь этих страхов, не нужно перебирать мужчин и пробовать их, нужно настроиться на серьезные отношения и семью. Для женщины это важно.
Есть такое слово славянское, церковное - смиренномудрие, забытое слово. Женщины должны быть смиренными, но и мудрыми.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →