Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Может, хватит считать деньги Татьяны Навки?


«Рептилоиды», «женитьба инфузорий», «вырожденцы», «воры» – каких только мерзостей не прочтешь сегодня в Рунете о свадьбе Татьяны Навки и Пескова. Все уверены, что как в том анекдоте: «На мои деньги, на Канары!»



Пользователи особо возмутились дорогими часами, потому что быть успешным и сверкающим – нынче некрасиво, бестактно по отношению к остальным. Сиди и не высовывайся. Общество стремится к сдержанности и европеизированности: никаких щедрых чаевых, никакой показной роскоши. Песков прокомментировал это так: «Часы – подарок Тани, они действительно дорогие, но стоят существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи». Церемония бракосочетания прошла в Сочи 1 августа.


О часах Richard Mille RM 52-01 Навальный написал у себя в блоге, приложив фотографию со свадьбы пресс-секретаря президента с Татьяной Навкой. Данная серия часов выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость таких часиков около 620 тысяч долларов. «На какие такие источники пресс-секретарь главы государства может приобрести часы стоимостью в четыре своих годовых оклада?» восклицает в своем дневнике господин Навальный.  В декларации о доходах Пескова за 2014 год в графе «доход» указана цифра 9 184 358 рублей, говорится в блоге. То, что у людей могут быть другие источники дохода или это чей-то подарок – ему даже не приходит в голову. Молодец, он, как ищейка, влез во все документы, разве что только не понюхал нижнее белье пары.


Сейчас между блогерами идут ожесточенные споры. Одни утверждают, что Песков мерзок и жалок, а часы копеечная подделка. Другие – что он понятия не имеет о дипломатическом протоколе, бандит и обворовал честных граждан, и его следует наказать. Какое вам и вашей кошке до всего этого дело?


Ситуация меня несколько рассмешила и напомнила свадьбу соседей, на которой я присутствовала, будучи ребенком. Невеста была хороша. Жених – очень молод и подарил ей по тем временам уникальное кольцо с одиночным бриллиантом. В Советском Союзе их еще практически не носили. Старая тетка в присутствии всех родственников и гостей подошла к жениху и сказала:


– Твой отец – начальник маленького отдела на предприятии. Мать – вообще не работает! Невеста еще учится в институте. Я посчитала деньги – у меня не сходится! Вы что, воруете?


Какая вам разница, подделка часы или нет и сколько они стоят на самом деле? Лучше займитесь чем-нибудь полезным. Поставьте пару мировых рекордов, например. Тогда и вы сможете покупать часы и дорогие автомобили. Считать чужие деньги и огульно обвинять всех, кому живется лучше вас, в воровстве и коррупции – вредно для психики.






Tags: блогеры, история, навка, новости, песков, психология, свадьба навки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 16:23, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →