Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Беременный мужик на даче отдыхал


Никого не трогал, но счастливый случай его нашел. Сосед наш, Петр Васильевич, мягко говоря, не отличается стройностью. Неудивительно, уж больно любит пиво и закуски. Вдруг смотрю: время подошло к пенсии, а мужик  за себя взялся. В парке бегает, в качалку записался, жрать вообще перестал. Думаю, что случилось? Неужели седина в бороду бес в ребро?




Его жена рассказывает:


– Мы с Петюней на даче решили шашлычки сделать. А у нас там речка, живописно. Жара, все загорают. Петя покушал и тоже в панамке сел на солнышке. А он ведь всегда был мало того что полненький, еще и живот огромный и грудь выдающаяся. Последние годы еще вес набрал, я ведь вкусно готовлю. Сидит он, никого не трогает. Вдруг подлетает к нему тетка в бешенстве: «Как тебе не стыдно! Тут дети маленькие бегают! Какой пример подаешь!» Петя в растерянности, не может понять, чем помешал. Продолжает загорать. Минут через 10, когда он расслабился, над ним нависли три мужика. «Тебе не понятно?» – говорят. «Простите, молодые люди, а в чем дело?» – осторожно спросил мой Петя, он ведь неспортивный, боится таких ситуаций, в которых придется применять силу…А мужики и выдают: «Слушай ты, дура в панамке! Мало того, что на последнем месяце беременности, еще и голые сиськи вывалила! Ты что, совсем больная? Не понимаешь, что мерзко на тебя смотреть? Оденься или мы тебе поможем уйти!» И погрозили ему так, что белье запачкал со страху…После этого Петя принял решение худеть во что бы то ни стало. За прошлый месяц сбросил 12 килограммов. Я стараюсь его во всем поддерживать. Но, скажу тебе честно, жалею, что его не приняли за тетку на сносях раньше и не вломили как следует! Что я только не делала: и к диетологу его водила, и пристыживала: ничего не помогало. Столько лет семейной жизни – коту под хвост. Лучшие годы я отдала беременному мужику!


А среди ваших соседей и знакомых есть такие мужчины, которые не собираются меняться, и женщины, готовые простить любые недостатки?






Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Bestkiss_my_abs

October 1 2015, 11:39:32 UTC 2 years ago

  • New comment
бедный Петя))) вот это фэйл!)