Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

50 000 рублей за секс с автором книги – отличное предложение!


Это предложение, перед которым, фактически, невозможно устоять! Учитывая девальвацию и рост цен, лот более чем адекватен. Даже скидку просить неловко.




Как рекламировать собственную книгу и на что ее издавать? Собирать средства с помощью краудфандинга становится все более популярной идеей. Но дело в том, что изначально имеет смысл оказывать помощь тем, кто талантлив и молод, и не имеет средств. Если вы голодный 20-летний мальчишка, который, подобно Артюру Рембо, босой и пьяный ходит пешком из Франции в Бельгию – это одно, тогда, возможно, для сбора средств все цели хороши. А состоявшаяся персона и человек, имеющий несколько бизнесов, совершенно не нуждается в подобной рекламе. К тому же, при неосторожном подходе она может навредить имиджу и личному бренду.


Напоминаем, что Бармин появился не вчера, и он отнюдь не безызвестный копирайтер, прозибающий в трущобах, а профессиональный маркетолог: занимался развитием блогосферы в должности директора по маркетингу LiveJournal, а затем директора по региональному развитию медиа-холдинга Rambler&Co, теперь – в должности советника заместителя генерального директора по внешним коммуникациям. Параллельно занимает пост Chief Social Media Officer в компании «Билайн» и имеет опыт успешного ведения собственного бизнеса, причем, в самых различных сферах.


Сбор средств на издание книги идет полным ходом. «15 000 – 4 человека! Не только книга, но и ужин со мной в Москве!» – обалдеть, четыре обеда или ужина уже обеспечены!» – делится с нами впечатлениями Олег. Новый «лот», который он недавно выставил, – секс с автором книги за 50 000 рублей, которые пойдут на ее издание. «Я до этого не знала – ты такой», как поется в популярной песне. Ранее за эту цену Бармин обещал поработать личным водителем. Трое человек уже откликнулись и теперь кусают себе локти, ведь секс полезнее поездок на машине. Пусть кто-то воспринимает данное предложение не всерьез, но из песни слов не выкинешь.


P.S. Как выяснилось, один из лотов купила miss_tramell и написала об этом пост. Пользователи утверждают, что это отличная реклама для Бармина, но то, какими эпитетами его награждают, по моему мнению делает его
«лицом нерукопожатным» и унижает до крайности. Если это действительно то, о чем он договорился, то выглядит чудовищно.


Я решила пока не платить. Красивых мужчин много, буду выбирать. А можно всех посмотреть?










Tags: история, краудфандинг, маркетинг, психология, реклама, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →