Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как отделаться от любого мужчины за секунду


Вас донимают глупостями в социальных сетях? Подходят в общественном транспорте или на улице? У меня такое бывает.





Моя подруга, которая ведет группу в соцсетях, рекламируя косметику, не может в настройках ограничить доступ пользователей, так как ей нужно, чтобы писали больше, в том числе, незнакомые люди, которым она предлагает товар. Поскольку она указала свой возраст и поставила свое фото (обычный портрет) ей очень часто довольно назойливо пишут мужчины всех возрастов и типажей.


Как-то она жалуется, чуть не плача, что ей надоело всех блокировать, ругаться не хочется. Я посоветовала просто убрать фото, поставить что-то нейтральное. Она говорит «Тогда женщины перестанут доверять, не будут ничего заказывать, а так я позавчера продала несколько наборов израильской морской косметики». Можно поставить кошечку на аватар, но продажи упадут. А тут еще пара дураков снова заваливают предложениями сходить в кафе.

Я говорю:

– Ну а ты скажи, что никого не ищешь и не хочешь знакомиться.

Она жалуется:

– Да сто раз уже! Завал писем! Есть пара типов, которые полгода уже пишут, рассказывая, как приготовят для меня на даче шашлык и что нам вместе будет хорошо. Другой – восторженный ботаник, зовет сходить вместе на оперу. Говорила и что много работы, и что замужем врала – бестолку!

Я предлагаю:

– А давай я за секунду отделаюсь от человек пятидесяти, которые полдня тебя мучают, не ругаясь матом, не блокируя, а отправив лишь одну фразу?

Она кивает головой, но не верит.

Я добавляю всех в общую рассылку и отправляю одну фразу: «Секс – не интересует».


Ни один из тех, кто предлагал заехать с цветами на своей машине, говорил, что ищет платоническую любовь и свою вторую половину, звал в кафе, приглашал в путешествие в Ниццу, рассказывал о своей даче – больше не написал. Ни разу. Ни единого слова.





Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments