Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Почему я выгляжу как Гитлер?


Я не так волнуюсь, когда мне предлагают заняться сексом, как если слышу «А давай с тобой сфотографируемся на память?» В этот момент я начинаю нести околесицу, закрывать лицо руками и яростно мотать головой, пытаясь заставить собеседника передумать.




Потому что когда парень собирается сделать со мной фото, я чувствую себя – черепахой Анашкевича. Он, сколько бы коньяка не выжрал накануне и по каким джунглям бы не лазил – выглядит довольным и удовлетворенным, а я – опять как она. Показать кому-нибудь стыдно.


На некоторых снимках я похожа на обезьянку на поводке, с которой предлагают сфотографироваться туристам на пляже: волосы дыбом, взгляд расфокусированный, пузо выпячено. Где-то, как сова на жердочке, которую разбудили криками посетители зоопарка. Хотите, покажу фото, на котором мы с друзьями отдыхаем в кафе? Вот Вера, вот Петя…А это…Нет, простите, это не я, это проголодавшийся гигантский козодой!


На фотографиях я выхожу неважно. Из 60 кадров наберется 40, где у меня глаза закрыты и лицо перекошено. Учитывая, что сейчас все и везде фотографируются, и  даже посрав в привокзальном  туалете просят «сертификат, подтверждающий то, что ты удачно посрал в течение 3-х минут в этом туалете» я оказываюсь в невыгодном положении.


На наиболее удачных снимках я похожа на Гитлера. Делаю вид, что обдумываю решение глобальных проблем и еврейский вопрос, а камеры не замечаю. При этом, выгляжу потерянной и смущенной, как будто осознаю, что виновата перед всем миром в совершении страшного преступления. Ну почему я так плохо получаюсь на фото? Может, это карма и расплата за грехи прошлой жизни?



А вы хорошо получаетесь на фотографиях?






Tags: история, психология, фотографы, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika maggio 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments