Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Если натура блядская, то и МГИМО не поможет

Может ли шлюха стать дипломатом? Я думаю, возможен только обратный процесс! Пару дней назад Рунет взорвала новость о студентке, которая бросила учебу в ВУЗе, учиться в котором  мечтает большинство российских выпускников школ. Медалисты сражаются между собой и грезят им во сне, а эта девушка, по слухам, сама поступила на бюджетное отделение МГИМО одновременно с сыном Дмитрия Медведева. Что же произошло?





Через некоторое время она взяла академический отпуск и стала путешествовать по Европе. В соцсетях появилось множество фотографий красавицы на фоне достопримечательностей Франции, Мальты, Кипра, Испании, а затем она пошла по дорожке, проторенной миллионами других: набила себе татуировку и увеличила губы. На будущее также запланирована ринопластика. Затем знакомые Ангелины узнали о ее решении начать карьеру актрисы фильмов для взрослых.


«Ни одного глупого и неинтересного человека я еще в этой сфере не встретила, люди занимаются этим, потому что им нравится. Мне это очень нравится», — уверяет сама Ангелина в одном из интервью. Говорят, такое «мудрое» решение пришло к бывшей студентке уже после отчисления из института. Остается искренне посочувствовать преподавательскому составу легендарного ВУЗа в связи с таким незавидным упоминанием и попаданием во все новостные колонки...


Интересно, ей повезло поступить, и она не потянула соперничать с блатными дочками начальников и честными трудягами? Или плюет на мнение общества и условности? Что думаете вы?







Tags: Ангелина Дорошенкова, МГИМО, история, новости, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshobushki

July 24 2015, 20:01:40 UTC 3 years ago

  • New comment
нену... а может это талант? вот может у человека талант именно там и проявился? Вот как у Рокко Сиффреди ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →