Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Где взять старого, богатого, сексуального?

Подруга ездит мне по мозгам уже не первую неделю. То ей малолеток подавай, то стариков красивых, но сексуальных – а я тут причем? Поговорить о новостях и посплетничать – любимое развлечение женщин. После скандала с учительницей, которую посадили на 22 года за секс с 17-летними парнями, Аня, вечно гулявшая с мальчиками помоложе и без скандального прошлого, впервые задумалась о некоторой аморальности своих развлечений и взглянула на них с другой стороны. И поделом ей, ведь большинство из них ее используют.




На фото:  Его внешность совершенно лишена слащавости и красивости, однако он на удивление привлекателен. Тиль Швайгер – мужчина за 50-т, ради которого стоит выучить немецкий язык



– Скоро и у нас настанет это дурацкое псевдоравенство! – говорит она со вздохом, выбирая в супермаркете овощи, – нет, ну ты посмотри, ни одного приличного огурца – все вялые, маленькие и кривые!


–Это ты сейчас уже про огурцы? – уточняю я.


– А про что еще? – отвечает Аня, закидывая упаковку с помидорами и салатом в тележку. Пошли отсюда, от греха подальше, – говорит она, оглядывая старшеклассников, стоящих на кассе. Оба принадлежат к новому поколению: у них ровная, чуть тронутая загаром, кожа и накаченные торсы.


– Нет, ну ты посмотри, а, – шепчет Аня мне на ухо, – вот шпана, до чего хороши, прямо с ума сойти можно! Ох, с вот этим справа мне вообще не нужно никаких гарантий продолжения и прелюдий. Просто от мысли, что я предложу помочь подтянуть его английский, а потом завалю его на диван…Ой, сардельки-то на вечер я забыла! Упаковочку-то…Постоишь?


– Постою! – отвечаю я, нервно переводя взгляд на стойку с журналами и стараясь дышать чаще. Вскоре она возвращается и разговор возобновляется. Я спрашиваю, не думала ли она найти ровесника.


– Ага, – объясняет Аня недовольно, – с прошлым, с отекшей больной женой, которую он слил, когда она начала матереть и сдавать. Она будет звонить и визжать в трубку: «Мишеньке из одежды прикупи хоть что-то, подарочек кинь с барского плеча, ты ведь – отец! И с легкими у него не все ладно, врачи советуют, хоть в Крым отвезти…» При этом, он искренне уверен, что все мечтают о куче детей и его положение с брошенным ребенком, которого он не видит по полгода в сто раз выигрышнее чем у тех, кто совсем не имеет детей. Надеется  в свои 40-45 наклепать новых с очередной женой лет на 15 моложе его, раз у него на памперсы и поездку в Таиланд хватает. Или, ну ты представь, у него сложившаяся жизнь, свои привычки. А тут ты вертишься под ногами со сковородками. Да и красивых мужчин в возрасте уже не отыщешь!


Есть ли красивые мужчины за сорок, ради которых ты пойдешь на все, рискнув собственной репутацией? Например, согласишься попробовать заняться сексом где-нибудь в самолете, где и одному тесно, снова восстановишься в университе, в конце концов, если он впадет в кому, будешь годами сидеть рядом и держать его за руку? Мы долго спорили и пришли к выводу, что одного из таких душек заграбастала себе Мила Йовович. Это Пол Андерсон, которому аж 50 лет.  Мне очень нравится Джон Мэллори Эшер, мы его помним по сериалу «Чудеса науки», где он сыграл долговязого подростка. Сейчас мальчик совсем вырос, ему – 44 года. Был женат на знаменитой плейбоевской шлюхе Дженни Маккарти, являющейся легендой среди пускающих слюни на силиконовые импланты. Тилю Швайгеру, которого, говоря языком набоковской Лолиты, «я мерзко обожаю» уже 51.


Вы сейчас скажете: «Ну конечно! Они – знаменитые и богатые. Возраст тут непричем, к ним всегда будет стоять очередь из возбужденных женщин, срывающих с себя одежду!» Тем не менее, это не совсем так. Не сомневаюсь, будь Джордж Клуни водопроводчиком или разносчиком пиццы, у него все равно не было бы отбоя от женщин.


А каких сексуальных стариканов старше сорока лет знаете вы?






Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarther_d

July 24 2015, 08:06:12 UTC 2 years ago

  • New comment
Я скоро буду сексуальным стариканом за сорок, а что?)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →