Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Тайные эротоманы и работы со штихелями

Штихель штихелю – рознь! Одно дело шпицштихель и совсем другое – больштихель! Но я сейчас не совсем о граверных работах, Маргарита Павловна. Как известно, мужчины и их потребности тоже разные. Не надо думать, что все они – жалкие дурачки, помешанные на сексе, которых достаточно поманить пальчиком. Во всяком случае, тот, кто так считает, – жестоко ошибается и ставит неправильный и очень оскорбительный диагноз мужчине, которого предлагает соблазнить таким образом.



Вся эта шушера с утра до полшестого
Прикрытья, ширмочки, соцветья, сватовство
Пытает на разрыв меня, полуживого,
И там не нужного, и здесь не своего.


Д. Быков



Только тот, кто подобно сказочной Рапунцель, годами сидит в башне, или сомневается в интеллекте и жизнеспособности мужчин в целом, может быть уверен, что они отправятся за любой свободной от обязательств женщиной  хоть на край света  и мечтают быть соблазненными. Примитивных мужчин осталось довольно мало. Неужели вы верите в любовь даже не с первого взгляда, а с первого сообщения в соцсети? Возможно, если человек жалок и настолько истосковался по вниманию или большому чувству, он может себе нафантазировать такого, что не придумает Сальвадор Дали со своими слонами на спичечных ножках. Другое дело, что мужчинам приятно внимание женщин, даже феерических дурочек, с которыми заведомо на одной кухне картошки не сваришь. Но не более того.


– А ты возьми билет и сразу приезжай к нему! Он тебе город покажет! – советует мне человек, с которым я в приятельских отношениях, и почему-то решил все за двоих незнакомых людей, оставивших по паре лаконичных комментариев в журналах друг друга.


– Надеюсь, вы меня помните? Аркадий Велюров. Куплеты, сатира и политический фельетон.


И тут у меня отвисает челюсть до земли. Думать, что состоявшийся занятой мужчина, у которого есть обязательства, незаконченные проекты и даже дети от предыдущего брака, поедет через полстраны для того, чтобы просто поболтать с незнакомой женщиной, которая пару раз заходила к нему в журнал, и начнет скакать с ней по оврагам Рухамы вприпрыжку – это потрясающая наивность!


– Аркадий Варламович, к Вам пришли.
– Здрасте…
– Господи, боже мой, какой подарок! Одну минуту, одну секунду, я приведу себя в порядок.


Допустим, что они каким-то образом встретились случайно, сами по себе, и все сложилось, как в сказке. В определенный момент начали задумываться о том, что неплохо бы развивать отношения. Но тут стало очевидно, что ей нечего предложить мужчине взамен, кроме бесконечного обожания и собственной почки, если он, не дай бог, однажды заболеет и ему потребуется пересадка. И это может волновать не только его, но и ее, ведь когда речь идет о подлинных чувствах, тебе важнее счастье партнера, а не твое. Потому что шели шелха ве шелха....ну вы сами сможете продолжить, коли вас не в капусте нашли.


– При рельефных работах употребляется только больштихель. Я еще на спортивных кубках гравировал имена чемпионов.
– Гравировать имена победителей – работа, требующая самоотречения.
– Хоботов,  это упадничество!
– Это жизнь. Один завоевывает кубки, другой гравирует на них его имя.
– Не знаю, Лева, как это... с самоотречением, тонкости эта работа не требует. Она выполняется шпицштихелем.


Во-первых, люди, даже, казалось бы, говоря об одном и том же, слышат совершенно разные вещи, в силу собственной культуры, воспитания, эмоционального и интеллектуального коэффициента. Во-вторых, все мужчины – разные. А при рельефных работах употребляется только больштихель, знаете ли. Тонкая вещь, поспешишь – людей насмешишь.






Tags: история, отношения, психология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments