Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Лицемерие и двойные стандарты американцев

Оригинал взят у kibernetika в Лицемерие и двойные стандарты американцев


За что обычно дают около 20 лет тюрьмы? За рейдерский захват предприятия, государственную измену, хищение в особо крупных размерах. Не успели мы искренне порадоваться за тех, кто, благодаря великому американскому правосудию, наконец, сможет регистрировать брак независимо от собственного пола и ориентации, как на нас снова будто ушат холодной воды вылили. Привлекательную 30-летнюю учительницу из Флориды, Дженнифер Фихтер, приговорили к 22 годам тюрьмы. Что она сделала, как вы думаете? Избивала детей или продавала им кокаин, что ее посадили, фактически, на всю жизнь, ведь когда она освободится, шансов продолжить карьеру у нее уже не останется и она будет женщиной в возрасте, да еще с таким клеймом.



Суд приговорил ее виновной аж по 37-ми обвинениям из-за того, что она имела интимные отношения с 17-летними учениками. «Как передает сайт телеканала Q13Fox, свидетели обвинения – три выпускника аэрокосмической академии – обвинили свою бывшую преподавательницу английского в том, что она склонила их к сексуальным отношениям, когда им было по 17 лет». «Когда им было» – это значит, что они сообразительно немного подождали, аттестовались, а затем засадили ее за решетку. Удивительная подлость, в сочетании с трусостью и расчетливостью. Надо было подождать еще лет пять, когда бы они женились и пошли дети. Учительница бы обо всем забыла, а они – бац! И засадили бы ее за решетку. Может, еще что-то вспомнят? Как их в детском саду воспитательница трогала?


Сам по себе факт, что в разных штатах  возраст сексуального согласия различается уже кажется лицемерием и искажает истину. То есть, если бы она села с тем же учеником в машину и доехала бы до границы другого штата, где возраст согласия по закону ниже, –  ничего бы не произошло! Вы понимаете, что злонамеренный человек всегда может это просчитать?


Изначально формулировка соблазнение или изнасилование, когда она употребляется по отношению к женщине, кажется мне абсурдной. Ведь мы не можем насиловать просто в силу собственной физиологии.


Несмотря на раскаяние учительницы, судья не снизил срок. Это насколько нужно быть жестоким, чтобы посадить в тюрьму на 22 года женщину, с которой развлеклись  молодые одинокие мальчики, растрезвонив об этом на весь свет? Скажите, а кажется ли вам разница в возрасте в 13 лет такой уж большой в случае, когда старше мужчина? Нет? Я знаю множество пар, где он старше лет на 15 и они поженились, когда она закончила школу.


Безусловно, мы все читали, что такой срок сложился еще и из-за того, что она скрывала некоторые факты под присягой. Но мы также знаем, как умеют манипулировать людьми и фактами судьи, выбивающие показания. И как следует поступить с такими людьми, как Вуди Аллен, которые насилуют несовершеннолетних девочек, которых умудряются еще и удочерять, годами? Видимо, этот вопрос закрыт, ведь сильные мира сего творят то, что хотят, защищенные связями и деньгами. Великое американское правосудие в очередной раз показало себя с неприглядной стороны.


Порадовало количество троллей в обществе феминисток. Все, кто высказался в защиту бедных мальчиков,
– имеют американские IP адреса. Русскоязычные гандоны на зарплате.

Tags: история, общество, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments