Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Важен ли рост для мужчины?

С Артемом я познакомилась много лет назад на одной из своих первых работ в Российско-Арабском деловом совете при Торгово-промышленной палате. Я там была офис-менеджером, а он чем-то вроде руководителя направления, хотя выходило у него не очень: ему было лет двадцать пять, он пугался посетителей до чертиков, а когда приходили иностранцы мог чуть ли не спрятаться под столом в дальней комнате, что вызывало у меня гомерический хохот. Однажды он залез в шкаф с ногами, причем, поместился целиком в одном маленьком отсеке.





На фото: В Википедии указано, что рост голливудского актера Элайджи Вуда 168 см. Но те, кто имел удовольствие его видеть, утверждают, что он гораздо ниже



Проблем у него хватало, а вот причина их появления – всегда была одна. Не сдал на права – все от того, что плохо отрегулировал положение кресла и не достал в нужный момент до педали тормоза. В результате –  сбил все препятствия, да еще и голубя раздавил.  Договаривался с арендатором на счет квартиры, но ничего не вышло  лишь потому, что вид у него непредставительный. На работе не уважают: начальник как-то перебил, сказав «помолчи, сынок!» Подошел в баре к девушке, а она его послала к черту, не потому, что он обсуждал размер ее груди, а потому что на ней были туфли на высокой шпильке. Вот если бы она эти туфли сняла! Тогда она, возможно, была бы того же роста, что и Артем, и не смотрела бы на него сверху вниз, брезгливо закусив губу.


– Все дело в росте, понимаешь? – в который раз жалуется мне Артем, – еще эта мода на высокие каблуки. Если бы ты только знала, как я ненавижу, когда девушки носят туфли на высоченных шпильках! Если смотреть правде в лицо, то кто захочет встречаться с мужчиной, который весит 55 кг и ростом всего 165 см? – негодует Артем. Я – задристыш! У меня никогда не будет ни карьеры, ни серьезных отношений. Мне даже пиво без паспорта не продают, а мне давно за тридцать!


Каждый раз, когда я слышу жалобы на маленький рост, вспоминаю одного из моих любимых актеров, Элайджу Вуда, которому я бы сама пиво не продала. Но его миниатюрное сложение не помешало ему стать актером и иконой стиля. Мы можем, не особо задумываясь, выдать целый список ученых, предпринимателей  и деятелей искусства небольшого роста,  с которыми любая женщина почтет за счастье отправиться хоть на край света.


Мне нравятся как раз такие. Я обожаю маленьких и худых мужчин, потому что с ними очень уютно. К тому же, когда они ворочаются в постели во время сна и кладут голову на твою подушку, самым наглым образом посягая на твою половину, ты не рискуешь проснуться с кучей синяков. Да и вообще рост заметен только тогда, когда человек стоит. Поэтому, если вы невысокий и худощавый, налейте в бокалы шампанское, возьмите её за руку и поскорее садитесь или ложитесь рядом.









Tags: голосование, история, опрос, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika 5月 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestunited_oceans

July 1 2015, 07:56:08 UTC 2 years ago

  • New comment
я хоть и высокая, не люблю мужчин выше себя, какие-то они неуютные)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →