Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Стареющие русские мужчины


Знаете, почему я опасаюсь русских мужчин, особенно когда их возраст стремительно приближается к пенсионному? В них просыпается тяга к критиканству и уверенность в том, что они одни знают как нужно жить и дадут правильный совет. Очень часто это принимает  навязчивую форму. Судите сами.




Пишет некто Евгений:


Присаживайтесь поудобнее и послушайте меня внимательно. Если сделаете правильные выводы, то это в корне изменит Вашу жизнь. Готовы? Дело не в шортах, а гораздо глубже. Дело в устройстве психики мужчин. Мужчина смотрит на женщину совершенно не так, как Вам хотелось бы. Мужчине глубоко пох, в шортах Вы или без, в платье, лаптях или мешковине... Мужчина выхватывает из толпы ОБРАЗ. Да, да! ОБРАЗ, т.е. женщину целиком. Он не видит ни Ваши шорты, ни прическу, ни макияж, скорее он видит Ваши формы, пластику, манеры, взгляд и т.п. Одежда практически значения не имеет (женщины! Вы слышите это??). Одежда лишь подчеркивает или перечеркивает ОБРАЗ.
Какой образ рисует у меня ваше фото? (уж потерпите правду-матку и с большущими извинениями):
отвратительная фигура для такого возраста, в скором времени грозящая перейти в свиноподобные формы, и заплывшие глазки лишь подтверждают это;
мехуя и ботиночки – это ваш крик о полном отсутствии вкуса;
– шорты... Да о них уже можно и не говорить, и так все понятно – передо мной гопота.
Мне противно от того, что сейчас я вам порчу настроение, и делаю я это для того, чтобы исправить ситуацию.
Что надо делать?
1. Чешете в спортзал и под руководством опытных наставников лепите идеальную фигуру, в т.ч. работаете и над лицом, чтобы оно стало худое, с широко раскрытыми глазами. Не забываете про смелую стильную прическу.
2. Работаете над пластикой, особо – над походкой, чтобы создавалось впечатление, что вы идете ТАК, как будто оказываете одолжение тротуару, что наступаете на него своими ногами.
3. Все, что на вас сейчас одето на фотке, несете в топку и сжигаете с легким сердцем, ведь впереди новая, совершенно другая жизнь.
4. При хорошем раскладе и усердии, думаю, не больше полгода Вам понадобится, чтобы слепить совершенно другой, ЦЕПЛЯЮЩИЙ мужчин ОБРАЗ, и после этого – чтобы Вы не одели и где бы не были, Вы даже во взглядах будете видеть совершенно другие реплики.
Желаю успехов и обязательно напишите через год – получилось или нет.


Этот экземпляр – сам себе глянцевый журнал для женщин с подборкой кулинарных рецептов, советов по фитнесу и колонкой знакомств и общество "your look today" в одном лице. Он еще, как знаменитый сатирик, говорит: «Садитесь поудобее. Готовы?» Сейчас он нам все объяснит. «Дело в устройстве психики мужчин», уверяет комментатор. То есть, он высказывает свое мнение даже не от своего лица, а от лица бедных мужчин, у которых такая психика: «Одежда практически значения не имеет: женщины! Вы слышите это??» И обращается он не только ко мне, но и ко всем женщинам сразу, дабы не терять драгоценного времени и наставить на путь истинный.


Несмотря на то, что «одежда не имеет значения», он требует ее немедленно сжечь: «Все, что на вас сейчас одето на фотке, несете в топку и сжигаете с легким сердцем, ведь впереди новая, совершенно другая жизнь». Это похоже на речь одного из зомбированных продавцов Гербалайфа, по-моему? Одна эта фраза «Впереди новая жизнь» чего стоит.


Далее он дает мне оценку: «отвратительная фигура для такого возраста, в скором времени грозящая перейти в свиноподобные формы, и заплывшие глазки лишь подтверждают это…» В свиноподобные, Карл! Во-первых, мне хотелось бы уточнить, ДЛЯ КАКОГО возраста моя фигура отвратительна? Глазки, как вы выразились, у меня не «заплывшие». Евгений, разуйте наконец собственные глазки, это этнический признак! Если руководствоваться вашим мнением, то у большинства женщин Башкирии и Казахстана, да чего уж там говорить, и половины мира, – «заплывшие глазки»!


То есть, взглянув на одно фото, 58-летний мужчина из Ставрополя сразу определил даже не то, что, по его мнению, у меня полное отсутствие вкуса. Он определил, что у меня нет пластики и ужасная прическа. Более того, перед нами не тролль, ведь он потратил массу времени для того, чтобы вознаградить меня этими ценнейшими советами. Он уверен в том, что старается на благо общества и искренне хочет мне помочь: «Мне противно от того, что сейчас я вам порчу настроение, и делаю я это для того, чтобы исправить ситуацию». То есть, он СИТУАЦИЮ ИСПРАВЛЯЕТ, понимаете? «Обязательно напишите через год», не забывает добавить он. Отчитаться перед ним просит.


Мужики с возрастом становятся упертыми, до ужаса. Бескомпромиссными, жесткими и капризными. К тому же, молодому красивому мальчику многое прощаешь, ибо визуальная картинка тебя радует. В ином случае, ты аппелируешь к личности, а не к телу, априори. А они даже не допускают возможности того, что могут ошибаться. А когда их подлавливают, начинают огрызаться и срываться. При этом совершенно не умеют извиняться и признавать ошибки.




Tags: блогеры, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →