Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Раскрою значение вашего аватара



– В обществе нездоровая тенденция. Ты только посмотри, что творится! – заявил психолог, Саша Грицук, нервно засучив рукава.

– А что такое? – спрашиваю я.

– У Пети Кундина на аватарке его детского фото. У Верочки Афанасьевой – лиса.  У Мотыгина – тоже лиса, только механическая. У Лешки Трындяйкина – вообще робот! Все они являются, априори, людьми нездоровыми и нуждающимися в наблюдении, а то и в изоляции от общества. Ты вообще видела, что они пишут? С кем живут? Это же страшно!


– Я не достаточно хорошо их знаю, чтобы судить, – оправдываюсь я.

Кундин – неспособен принять собственное взросление! – объясняет Саша. Именно поэтому от него ушла жена. По аватарке понятно, что он видит себя пятилетним мальчиком, возящимся с машинками в песочнице.

– Да его жена ушла из-за того, что он почти не выходит из запоев! – возражаю я.

– И это тоже! – повышая голос, соглашается Грицук. – Афанасьева – личность, загнанная в угол. И этой женщине-лисе не поможет никакая PETA. Она видит себя жертвой, затравленной борзыми. Ежедневно бежит она от людей, как животное, скрываясь в норе, позволяя низменным инстинктам возобладать над собой.

– Она – художник и дизайнер. А работает на дому, потому что ухаживает за больной мамой.

– Конечно, конечно, – повторяет Саша, не слушая, что я говорю. А этот Трындяйкин, позиционирующий себя, как робота? Ты хоть понимаешь, что он сознался в том, что морально и физически деградировал?

– Да неужели? – выдыхаю я.

– Он себя не считает человеком. Я приглашу его на психологическую консультацию. Постараюсь объяснить, что к чему. Все-таки, как профессиональный дипломированный специалист, я раскрою значение его аватара и помогу в сложившейся ситуации. Я тот, кто нужен больному человеку, считающему себя роботом.

– Думаю, он даже слушать тебя не станет, – объясняю я, поднявшись с места и приготовившись уходить.

– Потому что боится лечения?

– Нет, во-первых, ту академию, где нарисовали твой диплом психолога, лет десять как лишили лицензии и прикрыли, а во-вторых, отсутствие элементарного здравого смысла и чувства юмора наводит людей на мысль, что единственный робот здесь – ты. И кстати, смени аватар, а то твоя пьяная морда бездарно выглядит, – отвечаю я, улыбаясь, и очень аккуратно закрываю за собой дверь.




Tags: блогеры, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments