Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Я второй день без первого, два дня без третьего…

Окружающие не на шутку встревожены тем, что со мной происходит. Прошло всего три дня, а я уже заметно похудела, при этом, не делая никаких упражнений и уплетая булки и шоколад в два часа ночи по Москве. «Так ты скоро растаешь, что с тобой происходит?» – не выдержав, спросила меня соседка.




На фото: Кадр из фильма «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен»


– Крапивой секлись, котлеты куда–то выносят… Может, побег готовят? Или еще что похуже…


Я рассказываю, что с четверга не ем и не пью до заката, потому что Рамадан. В этот раз я решила вспомнить о корнях и затребовала у Аллаха стройную фигуру, одна штука, к концу месяца. Ничего лучшего, чем поститься, я не нашла. Воздержание дается мне очень тяжело, но, надеюсь, оно того стоит.


– Шарафутдинов?
– Минус три грамма!


В сети мулла даже обратился к верующим Казани, Уфы и других городов с просьбой как можно меньше фотографировать и выставлять картинки с едой, дабы не искушать и не расстраивать. Это, действительно, самое трудное: смотреть, как рядом с тобой кто-то наслаждается завтраком и вкуснейшим обедом, а ты даже не можешь сделать глоток воды. Посты не нами установлены и не нам их отменять. Они напрямую связаны не только с культурой и историей народа, но и с генетической памятью нашего тела.


– Ты лучше ешь, ешь. Главное, – на суп налегай. В жидкости вся сила!
– Подумать только: второй день без первого!
– Второй день без первого, первый день без второго…
– И два дня без третьего! Я бы так не мог!


Еще очень раздражают мудрые советчики, объясняющие, что все это глупость, и потом «снова поправишься». Но дело в том, что если никогда не воздерживаться, то к концу лета единственной готовой одеждой, которая будет на тебя налезать, будет пончо из Гвадалахары. А то и чехол для парашюта.




Tags: внешность, диета, зеленый_свет_Ислама, ислам, история, пост, психология, рамадан, социология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments