Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Categories:

Как Сергей Доля изобрел велосипед


Я обожаю умных мужчин, особенно, когда они прикидываются дурачками, чтобы повеселиться или получить какую-то выгоду. В этом есть непередаваемый шарм: опускаться до уровня мелкотравчатого обывателя и глумиться над ним, рассказывая о том, что ты первый человек, построивший велосипед, и сейчас покажешь, как на нем кататься.


Вчера sergeydolya  всем объяснил, что, оказывается, кошмары ему не снились, а он их придумал. Был ли хоть один человек, который искренне верил в то, что Сергею ни с того, ни с сего стали сниться эти сны? Я думаю, нет: разве что бабушка-садовод, впервые открывшая его блог, случайно ткнув не на ту ссылку, неожиданно уверовала. Слияние сайта Варламова с ЖЖ-матрицей,  по сравнению с игрищами успешного бизнесмена и сибарита, выглядит более чем невинно и предсказуемо. Кошка Марта тоже в пошлости уличена не была, хотя свое роскошное гибкое тело демонстрировала неоднократно.




Read more...Collapse )




Tags: блогеры, история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

promo kibernetika май 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments

Posts from This Journal “блогеры” Tag