Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ЧЕТВЕРТАЯ ПРИЧИНА. 7 ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ

Что вы думаете о несовершеннолетних мамах, которые с трудом справляются с детьми, потому что сами еще дети? А о женщинах, которым лет 35-45, а у них нет детей, независимо от того, замужем они или нет: жалко бедняжек? А как вам неженатые мужчины, которым за сорок и им в срочном порядке потребовался наследник – прямо вынь да положь! Кто из них, по вашему мнению, находится в самом сложном положении?

Вот и четвертая причина, по которой меня коробит от некоторых людей, которые сломали собственную жизнь и пытаются сломать чужую:






На фото: Один из редких мужчин, которому возраст действительно к лицу: великолепный немецкий актер Тиль Швайгер, воспитатель и папа, создатель безухого зайца и детской спортивной площадки, которая развалилась через три секунды!



ГЛУПОСТЬ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО «ВРЕМЯ ПОДОШЛО»


Как страшно, что великосветское общество, состоящее из ваших бывших однокурсников и знакомых по даче ваших родителей, укажет на вас пальцем, а то и полицейским жезлом: так мол и так! Этой уже тридцатник, а у нее нет ребенка! Кошмар! Как же она жить-то будет теперь?


И вот, напуганные качающей головой бабой Дусей, женщины пускаются во все тяжкие и рожают ребенка от первого встречного, которому они поперек горла. Самое неприятное, что все эти недолюди, позиционируют рождение детей (часто вне брака, от чужого мужа и т.д.) как чуть ли не единственную и важную задачу каждой женщины. Появившись, ребенок страдает, питается дрянью, получает подзатыльники и смотрит, как мама мужиков к себе водит, которые цинично признаются, что ребенок – «довесок» и мешает. Ведь часто они хотят утвердиться, благодаря тому, что родят от них, а не от неизвестного солдата!


Люди забывают, что дети – естественное и логичное продолжение отношений между двумя людьми, а не продукт на конвейере, не идея как бы манипулировать мужиком или «реализовать себя как женщина», порадовав тем самым тетю Клаву из подъезда, которая решила, что «давно пора». На самом деле ей плевать, ей просто поговорить хочется, а о чем? Не о фрактальной же геометрии!





На фото: Кадр из фильма "Kein ohr Hasen",  название которого на самом деле значит вовсе не «красавчик», а «безухий заяц»



Мы боимся, многого боимся. Без попытки нет проигрыша. Не стараясь быть собой, вы не вызовите гнева старушек на лавочке и удивления вашего гинеколога.


Земля не остановится, даже если вы никогда не родите. Тем более, она не поперхнется, если какой-то бомж в подворотне заведет шестерых, а у Вассермана детей не будет совсем. Ребенок – это святое. Это результат истинной любви и высшего союза между мужчиной и женщиной. Но даже если вам за сорок и здоровье неидеально, а вы встретили особенного человека, для которого жизни не жалко – нужно рискнуть. Чистому сердцу сам бог помогает.


Продолжение следует
Tags: 7 причин моей ненависти, дети, история, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo nihon81 22:31, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Аэропорт длинный, до багажа добираться, наверно, минут 15. Ехать тоже минут 15, поездка на такси стоила 25 евро. Поскольку остановилась в Gresham Belson, а они оплачивают трансферы, деньги вернули. Зато при регистрации сняли с карты на 50 евро больше, для гарантии. Не помню, чтобы в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments