Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Как соблазнить любую самку


Как сделать так, чтобы она не смогла отказать и была очарована с первого взгляда? Нужно ли быть настойчивым? Что важнее – природные инстинкты или умение владеть собой даже в самой волнующей ситуации? Пояснения и видео уроки с демонстрацией танца прилагаются.






Автор всех фото и видео Юрген Отто (Jürgen Otto)



Сегодня у нас в гостях удивительный представитель паукообразных, Maratus volans, или, как его еще называют, паук-павлин. Мы зададим этому очаровашке несколько вопросов, и надеемся, что дамы сделают выводы и научатся распознавать коварных обольстителей с первого взгляда, а их кавалеры поймут, что нужно для того, чтобы стать неотразимым. Беседа проводилась на английском, а для наших читателей мы предоставляем перевод.

Maratus volans: Прежде всего, я хочу обратиться к арахнофобам. Пожалуйста, посмотрите видео в конце интервью с отрывком танца, исполненного мной. Они идентичны, но с разной музыкой: кому какая больше нравится. Я почти уверен, что вы сможете изменить свое мнение о нас!

Kibernetika: Сразу вопрос: откуда такое странное имя – вы летаете?

Maratus volans: (смеется) Разве только во сне! “Volans” действительно означает «летающий» на латыни, вы правы. Сначала меня называли Attus volans, затем Saitis volans и вот сейчас нарекли немного иначе. Ребрендинг такой получился. Мне нравится, не жалуюсь.

Kibernetika: Расскажите, пожалуйста, где ваша родина?

Maratus volans: Все мои ближайшие родственники проживают в австралийских штатах Новый Уэльс и Квинсленд. Сейчас я обосновался в Тасмании. Надеюсь, вас не смущает мой необычный акцент? (смеется)






Kibernetika: Скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы не ходить вокруг да около, а поскорее начать спариваться с предметом обожания?


Maratus volans: Вы должны быть в отличной форме, ярким, нарядным, выделяться среди других самцов. Она должна вас заметить и оценить. Я веду здоровый образ жизни, ежедневно совершаю небольшие пробежки, поднимаюсь на вершины, вы не поверите, даже иногда сплавляюсь по реке на различных предметах. Банджи-джампинг, пилатес, капоэйра, ну и, конечно, танцы. Также я профессионально плету и неплохо готовлю.


Kibernetika: У вас, безусловно, масса достоинств!





Maratus volans: Не хочу хвастаться, но у всех представителей моего вида хорошо развита внутренняя гидравлическая система: возможность расширять свои конечности в результате изменения давления в крови. Как вы понимаете, это качество ценно, тем более, для самца (улыбается).

Kibernetika: С чего лучше начинать?

Maratus volans: Многие недооценивают контакт глаз. Взгляд может сказать все о вашем желании и не только о красоте внешней, но и духовной.

Kibernetika: Когда вас уже заметили, что нужно делать дальше?






Maratus volans: Продемонстрируйте то, что вы в великолепной форме, двигайтесь легко и грациозно. Я всегда приподнимаю брюшко, а затем поднимаю кверху пару лапок, чтобы казаться еще выше и стройнее, ну и для того, чтобы ее поприветствовать. Раскиньте лапки и скажите «Привет, ты мне нравишься». Для усиления эффекта можно поднять третью пару ног, если они у вас, конечно, имеются! (смеется) Когда самка приближается, я начинаю динамично танцевать, чтобы ее увлечь. Будьте уверенным в себе и настойчивым. Представьте, что она единственная на свете и обольстить ее для вас – вопрос жизни и смерти.


Kibernetika: Все-таки, как несправедливо, что, например, в мире насекомых самцы пластичные и ухоженные, а самки – менее заметны. У людей все с точностью наоборот.


Maratus volans: Это и достоинство, и недостаток одновременно. У вас в случае неудачи человек может ретироваться и пробовать снова и снова. А нам очень часто второго шанса не выпадает.














Tags: насекомые, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo kibernetika may 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →



Танец из метода Хитча

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →