Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ПИАРЩИКИ НА КРОВИ "ВТОРОЙ ВОЛНЫ"

Давно хочу сказать про писек типа Лены Мироненко. Есть у нас любители завывать по поводу смерти деточек, крушению дома, бомб в метро и так далее. Среди них наверняка есть искренние сердобольные люди, которые просто боятся за себя. Есть и медийные девки, вроди Бони, Бородиной, моделек, которые считают своим долгом высказаться и выразить сочувствие. Не факт, что их желание пиара или просто готовность обсудить произошедшее отрицает их понимание горя и скорбь. Тем не менее, всегда можно предположить, что из сочувствие наигранное. И вот тогда на сцену выходят... пиарщики на крови типа Лены Миро. Тут и модель Водянова -- "упырь", потому что сочувствует из Великобритании, и Боня -- "мразь, потому что пристроила свою письку в Монте-Карло". Собственно, сама Мироненко тоже не живёт в Москве постоянно, иначе попросту побоялась бы подобных высказываний.



Пиарщики второй волны гневно осуждают тех, кто вообще посмел что-то написать о катастрофе аля: "Вы пишете, что там рухнул дом? А вот вы лично видели? Вы снимали?" или "В пожаре погибли 48 детей? А я знаю, что их было 420! И уверена в том, что чиновник Тютькин, приехавший на кортеже в сопровождении охраны в этом виноват!" Под раздачу попадает любое медийное рыло, которое написало в инстаграме "Мои дорогие, это большое горе, я так сочувствую, не дай бог пережить смерть ребёнка..."  И пиарятся, осуждая тех, кто посмел выразить сочувствие, в несколько раз больше.




Tags: личное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments