Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

КАК УГОВОРИТЬ РЕБЁНКА БРАТЬ ЗАВТРАК?

Когда я была школьницей, вечно не успевала позавтракать. В школе еда у нас была просто ужасная. Но я стеснялась выделяться и носить бутерброды и чай с собой. А после того как нечаянно раздавила мандарин и испачкала дневник, окончательно оставила эту затею. Тогда родители привезли из командировки настоящий американский ланч-бокс. Ни у кого такого не было! На крышке — хеллоуинские мотивы и всякие монстры, которых я в детстве боялась. Но коробка оказалась слишком большой и никуда не влезала. С тех пор он стоит у нас на кухне в качестве стильного аксессуара. На днях я была в лавке сувениров и увидела ланч-бокс в виде робота. Вот он.






И хотя я давно вышла из школьного возраста, проблема перекусов для меня по-прежнему актуальна. Поедешь на полдня в книжный магазин или торговый центр, и захочется чего-нибудь вкусного. На большинстве работ, даже если я ходила в кафе или столовую днём, всегда брала орехи и фрукты на утро или вечер. Иногда начальник завалит работой или задержит допоздна — и не пообедаешь.

Этот чудесный ретро-робот среднего размера и влезет в большинство портфелей и сумок. Внутри поместятся и бутерброды, и банан. Прикольная штука! Кстати, дизайн разработан в Англии, он есть в разных интернет-магазинах и стоит чуть больше тысячи рублей. Такой ланч-бокс можно подарить ребёнку, помешанному на трансформерах и роботах, или просто купить для себя любимого.

Думаю, такую забавную коробку будет не стыдно достать даже взрослому парню, который учится в университете или получил свою первую долгожданную работу. А если она ещё связана с робототехникой или поддержкой сетевого оборудования — коллеги оценят его чувство юмора.




Tags: идея для подарка, отзыв, подарок, покупки, сувенир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments