Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Биржа труда насекомых

Эй, насекомое! Не пора ли устроиться на работу? У нас тысячи привлекательных вакансий от солидных компаний и яркие резюме соискателей, отражающие индивидуальность. Они очень похожи на нас. Некоторые портреты настолько шикарны, а взгляды так красноречивы, что едва взглянув на них, можешь представить, как бы выглядели их объявления на сайте по поиску работы.

Robber Fly.jpg


Photo:Colby Francoeur



Мастер на все руки, Василий

Имею опыт в сфере ремонто-отделочных работ более 20 лет. Мастер на все руки. Ремонт любой сложности от розетки до всего помещения. Поклейка обоев, плитка, гипсокартон, ламинат, электрика, сантехника и т.п.


Я учился в художественном профессиональном училище на ювелира, но судьба распорядилась иначе. Вдовец. Детей множество, выросли и живут отдельно. К сожалению, не имею санитарной книжки.




qkE2jTpahNQ.jpg

Photo:Dusan Beno



Сотрудница  в отдел связи с общественностью, Людмила Павловна

Имею два государственных высших образования. Долгие годы занималась оценкой рисков в финансах и строках исполнения обязательств контрагентами. Разработка и согласование технических заданий на изыскание и строительство. Готова учиться и переучиваться. Имею очень широкий взгляд на вещи. Справедлива. Серьезна. Влюбчива. Почему сразу в мужчин? В жизнь!




8hG9OU9wXe4.jpg


Photo: Steve Gschmeissner



Учитель физики, репетитор физики и математики, Яков Моисеевич


Недавно защитил кандидатскую. Холост. В прошлом спортсмен (прыжки с шестом). Обожаю пикники в солнечный денек и прогулки на озере. Имею подход к детям. Объясню явление радуги и эффект Доплера простым доходчивым языком.



3087197-esek-arisi.jpg

Photo:Esek Arisi



Продажа меда. Эльвира


Натуральный башкирский мед от производителя. Акация, липовый, горный. Прополис. Обращайтесь в любое время! Не бойтесь, не укушу!




7.jpg

Photo: Yudi Sauw


Охранник, персональный водитель, Айрат


Вольная борьба, самбо, капоэйра, экстремальное вождение. Разбираюсь с должниками. Умею поставить на место нахала. Много о себе говорить не люблю. Позвоните.


Donald Jusa.jpg

Photo: Donald Jusa

Тот самый Алекс Калманович! Не ищите работу в душном офисе – создайте личное дело!



Ваш бизнес может приносить больше денег! А если у вас пока нет бизнеса, давайте создадим его вместе! Женю, разведу, устрою, пристрою, обучу, выведу в люди. Научу вас даже тому, чего пока не умею сам! Уважаемые леди и джентльмены, позвольте представиться, я Александр Александрович Калманович. Родился в Киеве, женился в Минске, переполз в Беэр-Шеву. Сам организую и проведу тренинги по маркетингу и копирайтингу в вашем городе. Или деревне. Превращу вашу деревню в город, а город в мегаполис. 100% эффект гарантирую!


Также даю уроки по нунчаку кумитэ и плетению. Спешите! Первые 50 слушателей получат грандиозную скидку, сертификат с моей личной подписью, книги с автографами, возможность пообщаться и сфотографироваться с тренером на память.


Леди и джентльмены! С июля сего года организую экскурсии по Хайфе и Тель-Авиву и уроки «Шеат Иврит за 10 дней. Легкий иврит чуть больше недели и ты заговоришь на древнем языке!»  Вы также можете узнать обо мне больше на личном сайте паук.калманович.точка.ил. Не забудьте посетить мой блог в ЖЖ, страничку на Сноб.ру и добавить мой твиттер!


Donald Jusa_3.jpg


Photo: Donald Jusa



Художник-оформитель ищет подработку, Екатерина Матвеевна


Окончила Художественное училище и Институт Полиграфии. Работала свадебным фотографом и вела мастер-классы по обработке фотографий. Также пишу маслом портреты. Люди утверждают, что я имею особый взгляд на обычные вещи.



1-bugs-01_lrg.jpg


Photo: Thomas Shahan



Возьмусь за любую работу, Анна


Нахожусь в затруднительном положении. Супруг погиб при попытке добыть питание для детей. Образование – педагогический институт с красным дипломом. Готова помочь с уборкой, присмотрю за личинками и куколками, говорю на двух иностранных языках, могу вести бухгалтерию.

Внимание! Александр Александрович Калманович – обманщик! Он ни разу сам не сплел ни одной нормальной паутины, но всех берется учить.




DONALD_JUSA.jpg

Photo:Donald Jusa



Преподаватель хореографии, ритмики, пилатеса, Альбина


Бывшая фотомодель и натурщица.  Незамужем, детей нет. Окончила Казанское хореографическое училище по специальности артист балета и Казанский государственный университет культуры и искусств (педагог-хореограф).


Увлечения и интересы самые разнообразные: литература, история, история искусств, театр, музыка, изобразительное искусство, иностранные языки.



omid_golzar.jpg


Photo:Omid Golzar

Привет, букашки!


Я не ищу работу. Собственник сети кафе в Санкт-Петербурге, Йошкар-Оле и Таганроге, а в ближайшее время я запускаю рестораны быстрого питания в Таиланде. Я здесь потому, что всякие недалекие насекомые клевещут на моего близкого друга, профессионального бизнес-тренера Алекса Калмановича. Именно благодаря его лекциям я не только открыл успешный бизнес, но и значительно увеличил прибыль. И то, что Калманович заманивает в свои сети барышень, а потом бывает неоправданно холоден и отстранен – враки. Просто он ждет достойную.
Tags: история, психология, работа, реклама, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments