Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

У БОГА С ЧУВСТВОМ ЮМОРА – ПОРЯДОК


Иначе и не скажешь. Это первое, что приходит в голову, когда видишь фотографии этих уникальных растений. Присмотритесь, и вы увидите хохочущие мордочки там, где их, казалось бы, не может быть.
Тихий час
Аnguloa uniflora

Вы думаете, детей аист приносит? С чего вы взяли? Любой образованный человек знает, что их находят в капусте. Но не всех. Самые избалованные и вредные дети рождаются в душистых тропических орхидеях. Их обнимают гладкие лепестки. Над ними, в восторге, зависают диковинные мотыльки и птицы. А потом они попадают к вам.

177.jpg
8032994712_9e3deb070c_b.jpg



Хорош ржать!
Ophrys Bombyliflora

У шмелей обычно дел невпроворот, как у финансистов с Уолл-стрит: только проснутся – скорей за работу. Эти – исключение. Ребят, откуда такие смешливые? Говорят, живут повсюду: от Португалии и Канарских островов до Турции и Ливана. Намекните, над чем угораете – посмеемся вместе!


Путь истинного война
Caladenia Melanema

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча. Понимаете, о чем я? Смелее, Кацумото, покажи нам свой шлем и пластинчатую кирасу! Он ловок, строен, предан учителю всей душой. Еще любит встречать рассвет на озере, зеленый чай без сахара и рис гохан на ужин. Многие утверждают, что он похож на танцовщицу, видимо, из-за латной юбки кусадзури.

Наивный инопланетянин
Calceolaria Uniflora
Нет, ну вы только посмотрите на этого марсианина! По-моему, ему от нас что-то нужно. Или он принес в подоле своей ночной рубашки утреннюю росу для умывания?
Хоровод
Orchis Italica
Удаль молодецкая и широта души истинного орхидеанца познается в танце. Пленяют ли вас изящные и слаженные движения этих  сиреневых мальчиков? Глядите, наши танцоры полностью обнажены, и это не вульгарно.

Мартышка
Orchis simia
Вам нравятся мартышки? Мне – очень! Они такие забавные, особенно, лангуры. Эта на удивление сосредоточена. Может, потому, что она оценивает вас, пытаясь понять, нет ли у вас чего вкусненького. В  естественной среде обитания эта рожица может возникнуть в любое время года. Те, кому посчастливилось лицезреть ее воочию и сделать фотографии, отмечают, что этот вид орхидей пахнет апельсинами. Мелочь, а приятно!



Я заранее приношу извинения фотографам, чьих имен не знаю, так как эти великолепные снимки уже не первый год ходят по сетям и пересылаются благодарными пользователями, поэтому нелегко установить законных владельцев.
Tags: МИВХАР, интернет, история, картинки, природа, растения, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcambria_1919

April 23 2015, 11:08:16 UTC 3 years ago

  • New comment
Прелестно!
Орхидеи - даже обычные - кажутся одушевлёнными. Расцвёл у меня пафилопедиум моди (это венерин башмачок, все, наверное, такой видели)
-Красиво? - спрашиваю сына.
Он отвечает:
- Похоже, будто кто-то молится над ведром.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →