Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

КАК БОЖЬЯ КОРОВКА МУХ ТРОЛЛИЛА. Мультсериал для релаксации и хорошего настроения


«Букашки» настоящая находка для тех, кто собрался расслабиться и помечтать о теплом летнем дне особенно не вглядываясь в экран и не следя за сюжетом. Пусть жизнь насекомых протекает на бэкграунде, пока вы выполняете незатейливую домашнюю работу, играете с детьми или просто завтракаете.


post_9696_2.jpg




На фото: «Букашки» это множество ироничных и милых историй

Справка: сериал «Букашки»(Minuscule), мульфильм, комедия (Франция, 2006 2012)  Реж.: Томас Сабо, Хелен Жиро, Томас Монти
Особенностью видеоряда является 3D-анимация, наложенная непосредственно на реальные съемки живописных пейзажей Прованса. Полное отсутствие диалогов в сериале делает его доступным для любой аудитории без перевода или дублирования.

minuscule-la-vallee-des-fourmis-perdues-minuscule-valley-of-the-lost-ants-29-01-2014-7-g.jpg



На фото: Противостояние двух личностей: паучка и божьей коровки

В главных ролях: божья коровка, преподающая уроки хорошего воспитания, которые заключаются в искусстве элегантного пикирования и умении дразнить ленивых мух, сливовая гусеница, которая торопится набрать вес и стать еще прекрасней, улитка, мечтающая о том, чтобы всегда был дождь и было много капусты, флегматичный, но настойчивый паук и другие. Давайте остановимся подробнее на нескольких сюжетах.

coccinelle.JPG



На фото: Уроки пилотирования от мамы божьей коровки




Катапульта (Catapulte)

Что-то странное творится на лугу. Гусеница присела на лист, и вдруг он, резко распрямившись, отбросил ее так далеко, что на возвращение домой уйдет пара дней. Опустилась муха, чтобы отдохнуть та же история, да еще хоботок погнут! Кто же разберется в происходящем и накажет обидчика насекомых? Конечно, гиперактивная божья коровка.

Clip_Minuscule.mkv0_00_51000941.png


На фото: Столкновение интересов никогда просто не заканчивается




Белая ночь (Nuit blanche)

Нелегка судьба пушистой лупоглазой моли. Ночью спят все: улитки устроились на прохладном камне, муха давно храпит и видит седьмой сон. Великолепный желтокрылый парусник тоже задремал. Как же угораздило моль влюбиться по уши в бабочку, у которой совершенно другой режим? Днем она засыпает на ходу, и не может ухаживать за объектом страсти, а ночью парусник спит, сложив крылья, и не реагирует на заигрывания моли. Чем все закончится, не трудно догадаться.

minuscule-valley-of-the-lost-ants.jpg



На фото: В сериале вы также познакомитесь с созидательными муравьями



Червяки в яблоке (Les vers sont dans la pomme)

На дереве было тихо и уютно. Они жили в соседних яблоках, питались их сочной мякотью, и, как это нередко бывает, заметили и полюбили друг друга. Идеальная пара: красивые, зеленые и полные надежды на совместное будущее. Но, как и следовало ожидать, пришла пора урожая. Почти все яблоки собрали, погрузили в ящики и увезли в неизвестном направлении. Что делать, если любовь всей твоей жизни похищена, и сейчас едет в одном из фургонов на рынок? Есть ли шанс ее найти и снова быть вместе? Чтобы узнать, смотрите мультсериал!











Tags: мультфильмы, рецензия, сериал, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments