Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Стриптизер




Вчера мне написал стриптизер. Вроде, настоящий: в профайле ссылка на его тщательно составленное резюме, телефон и портфолио с постановочными фотографиями в костюмах. Даже домашний адрес есть. Учился в театральном, но выгнали. Мечтал играть Гамлета, а теперь все больше изображает пожарных на девичниках и корпоративах.


Пожаловался на одиночество и предложил встретиться и «выпить кофе». С моей стороны – молчание. Поспешил добавить, что заедет на машине и угощение за его счет. Я  спрашиваю, неужели ему не хватает внимания? Он объясняет, что «ищет вторую половинку», но его почему-то никто не воспринимает всерьез и «женщины в наше время очень ограничены».


Люди жаждут внимания и безграничного понимания. Стриптизер открывает страничку в соцсетях, где с детским недоумением жалуется на письма, которые шлют ему женщины старшего возраста. Он искренне не понимает, почему девушки со стройными загорелыми телами не хотят платить за то, что они могут получить на каждом углу совершенно бесплатно.


Он похож на взъерошенного котенка, которого схватила за шиворот большая собака и обслюнявила. Его порочность и глупость по-своему такие наивные, что делают его почти невинным и оправдывают образ жизни.
Tags: история, психология, случай
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments