Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Прохожу техосмотр

Сегодня у меня был плановый осмотр в частной клинике. Ничего не беспокоит, но  нужно быть начеку и время от времени проверять все свои винтики. В кабинете на столе – большой букет тюльпанов и куча папок.  Врач – замечательная женщина, пожилая, проработавшая на этом месте более четырнадцати лет. Страшно подумать, – она знает все тайны своих пациентов! С чувством юмора, трезво смотрящая на вещи и не терпящая головотяпство.

12


Пожаловалась мне на новую администраторшу, которая бестолково отрывает ее от работы каждые пять минут. Например, звонит (при мне) со словами «Номер 183539 тоже пришел». (Так как клиника частная, паспортные данные и полисы не требуются, всех регистрируют под номером и называют по имени и отчеству, соблюдается врачебная тайна).


– К чему мне номер-то? Ты думаешь, это о чем-то говорит? – негодует Анна Васильевна. И в самом  деле, как роботы на конвейере – все по номерам. – Три месяца у этой девушки испытательный срок был, и никак ничему научить не можем! Сказала бы, что следующий пациент ожидает.

Врач посмотрела данные, пришедшие  из лаборатории, сделала заметки в карте, а потом, улыбаясь, спросила:
– А теперь скажите честно, вам снятся эротические сны? Мне – постоянно!
Tags: врач, история, клиника, случай
Subscribe

Posts from This Journal “случай” Tag

  • Музыкальная пауза

    На изображении: Отрывок из рекламного ролика Google Вы скажете, – глупо ориентироваться на музыкальные пристрастия людей при…

  • Мудрость, взятая взаймы

    Сегодня многие остроумны и мудры исключительно мудростью, заимствованной на Лепре и из нескольких просмотренных книг, которые можно найти в…

  • Научиться прощать

    Фото: Эрол Озер (Erol Özer) Мое сердце как Иерусалим: в нем находится место для каждого. Просто один задерживается на неделю, как…

  • Искусство делать покупки

    Цветная капуста и помидорчики имеют свойство быстро заканчиваться, а в суматохе или из снобизма купленные рамбутаны и манго, – портиться…

  • Купите… ненужную вещь!

    Вы в очередной раз заказали что-то через интернет, и получили совсем не то, что хотели? Расстроились? Вините только себя: джинсы, которые вам…

  • Стриптизер

    Вчера мне написал стриптизер. Вроде, настоящий: в профайле ссылка на его тщательно составленное резюме, телефон и портфолио с постановочными…

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments