Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

«Офисный» сериал, который поднимет настроение

Справка: Комедийный сериал «Клава давай!», (США, 2002-2004),  Реж. – Тед Уасс, Скип Коллектор, Джонатан Уайсс и др. В ролях: Сара Рю, Закари Левай, Андреа Паркер, Энди Дик, Шерри Шеперд, Эрик Робертс, Уилл Сассо и др.

Знаете, за что я  обожаю Оуэна Кронски? Он всегда готов поговорить о роботах, Айзеке Азимове и Бредбери. Если бы мы встретились с ним в офисе или баре, то непременно стали бы лучшими друзьями. Жаль, что он всего лишь вымышленный персонаж одного из моих самых любимых сериалов  «Клава давай!», который в оригинале называется “Less than perfect”.


– Почему моя кровать завалена роботами?
– Она ими не завалена, а населена!


09deed9a-05ff-11e3-b3a9-005056b70bb8


На фото: Чернокожая Рамона точно знает, как управлять мужчинами и поддержать подругу в нужный момент


Ситком вышел на экран в 2002-м году и был продлен на 4 сезона, все они заслуживают того, чтобы посмотреть, и последняя серия не хуже первой или второй. Действие главным образом разворачивается в офисе телекомпании, где героиня Сары Рю, Клаудия Кейси, работает секретарем одного из ведущих, амбициозного, но не лишенного обаяния Уилла Батлера. Она лучший личный помощник, которого только можно пожелать: и вкуснейшие кексы для начальника испечет по собственному желанию, и в прачечную сбегает, и отредактирует текст, который Уилл должен читать для телезрителей. Золото, да и только!



– Лидия, для меня твое тело – храм! И я не хочу знать, кто еще переживал там свой религиозный экстаз.


Проблема лишь в том, что сотрудники, работающие на 22-м этаже, немного из другого мира, следят за внешностью, носят костюмы от модельеров и тоже метят в телеведущие. Толстушка Клаудия для них слишком простовата и прямолинейна. Ухоженная и утонченная Лидия, скрывающая свой возраст и происхождение из обычной семьи среднего класса, долгое время хочет получить ее место, и добродушная девушка из провинции вызывает у нее раздражение.


dd2ac436-05fe-11e3-bafd-005056b70bb8


На фото: День Святого Валентина перестает досаждать только тогда, когда твой букет больше, чем у других


Отчет по расходам – это окно в душу человека, а его душа перекормлена швейцарским шоколадом и французскими ликерами из минибара.


Клаудию поддерживают ее бывшие соседи по офису: карикатурный персонаж – большегрудая африканка Рамона, которая вызывающе и безвкусно одевается, несмотря на маленький рост и внушительные формы, и странноватый мистер Кронски, о котором вы уже слышали.

– Ну как вы?
– А я немедленно выздоровела, когда встретила симпатичного медбрата и нанесла сразу же на больное место!


Отличные диалоги, множество шуток, и герои, ни одного из которых язык не повернется назвать второстепенным.
Tags: комедия, рецензия, сериал, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo kibernetika май 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments