Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Аквариум

Изображение 747

На фото: Печальная рыба в аквариуме, которая встретилась мне в Иордании



Вы замечали, что те иностранцы, которые приезжают на вашу родину, откровенно говоря, – отбросы и худшие представители своей культуры? Пожилой американец, который все еще надеется встретить любовь, а сам невероятно циничен и подл, немец, приехавший работать по приглашению солидной компании, но почему-то ютящийся черт знает где, отвязный финский студент, ищущий щекочущих сознание приключений. Все они настроены на то, чтобы принимать, но отдавать им абсолютно нечего. Но иностранные пары, которые вам встречаются на отдыхе заграницей, или ваши знакомые, живущие у себя в Ганновере или Лондоне  – исключительно дружелюбные и приятные люди.



Все дело в том, что ищут счастья в другой стране только закоренелые мерзавцы и неудачники. Человек говорит себе «все дело в климате, все дело в новом президенте, все дело в эпохе. Стоит мне лишь переехать и все наладится само собой».

Из года в год люди путешествуют так, как могла бы путешествовать рыбка в аквариуме. Куда бы она не отправилась  – аквариум она везет с собой и остается в нем! Она обречена смотреть из-за стекла на мелькающие горы, облака и нелепо раскрывать рот, глотая мутную воду, в которой продолжает плавать.
Tags: история, психология, социология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments