Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ЧТО ДЕЛАТЬ С РАДИКАЛЬНЫМ ИСЛАМОМ И НЕВЕРУЮЩИМИ ПОКЕМОНАМИ?


Случай с ловлей покемонов в церкви, как и с пением в балаклавах, показателен. В одном случае — намеренная провокация, в другом — детская глупость и отсутствие воспитания. Почему в церкви, а не в мечети? Да потому что в соборной мечети Москвы никто не посмеет так себя вести. К тому же, дело в отсутствии авторитета института церкви и ощущении полной безнаказанности. Можно возмущаться и выступать за или против сколько угодно, но факт остаётся фактом: мусульман боятся до усрачки, христиан и евреев — нет.





В Перми суд отказался рассматривать дело, возбуждённое против местной еврейской общины хабадников, которые убивали птиц для обряда искупления. Местные представители «зелёных» назвали древнюю традицию капарот отвратительным варварством и пытались её запретить. Сколько баранов режут в центре Москвы во время Курбана-Байрама,  и хоть бы кто вякнул…


Вы уже наверняка слышали, что недавно в Швейцарии было отклонено заявление двух девочек-мусульманок о получении гражданства из-за того, что они отказались ходить на предусмотренные школьной программой занятия плаванием. Этот случай наглядно демонстрирует, что те, кто отказывается следовать законам и обычаям государства, не получат гражданство, даже если они прожили в стране долгое время. Еще один случай вызвал в Швейцарии возмущение, когда два брата-мусульманина отказались пожать руку своей учительнице, также ссылаясь на религиозные ограничения. После того, как этот случай широко осветили местные СМИ, власти отложили рассмотрение запроса на получение гражданства от отца мальчиков, имама базельской мечети.


Один из политологов заметил, что «Само существование ислама в современном обществе, тем более, в его радикальной форме, является, по сути, призывом к насилию и ущемлению прав женщин и внушает ложные ценности».
А навязывание его традиций приезжими в европейских странах просто абсурдно! Мы не в состоянии воспитать любовь к православию и покемонов в храмах ловим, так не хватало нам невоцервлённость заменять хиджабами и баранов резать!


Всем хорошо известно, что, например, в Саудовской Аравии запрещено передвижение женщин по улице без сопровождения мужчин. Это, по сути, гетто или концлагерь для женщин, если не хуже. Там ты, по крайней мере, целиком чёрной тряпкой накрываться не должен, и иногда можешь куда-то пойти. Так, по сути, «исламским государством» является именно Саудовская Аравия, а не террористическая группировка ДАИШ. Гендерный апартеид закреплён в самой конституции этой страны, и она является основным рассадником этой заразы. Также в стране запрещена продажа христианских символов, так же, как и ношение их. Если вы, например, пойдёте по улице с крестиком на шее, вам могут попросту заломить руки и увести в полицию. Если вы иностранец и работаете по приглашению, вы, конечно, не сможете купить ёлку в рождество, пресекается «популяризация» любой религии, кроме ислама. При этом, мировое сообщество не возмущается, а спокойно посапывает в тряпочку, а страна не опустела, там работает достаточное количество иностранцев, в том числе, и россиян.





Журналист Игорь Мальцев в своей статье пишет: «В ваших палестинах людей убивают за то, что они христиане, а тем временем христиане разрешают вам строить свои молельные дома на своей территории. И там происходит открытая вербовка в войска джихадистов. Никому в голову не пришло сказать: «Мы разрешим вам открыть мечеть, когда в Саудовской Аравии построят католический храм или протестантский»...Гораздо грамотнее бороться с корнями проблемы. А тут уже без высылки имамов не обойтись. Чем сейчас, например, занялась Великобритания.»


Возвращаясь к японским покемонам. В Иране, одной из немногих стран с исламом шиитского толка, игра Pokemon Go запрещена. Интересно, что в Японии ислам попадает под понятие секты и вами могут заинтересоваться даже если вы просто громко будете говорить на улице по-арабски. Визу в Японию представители арабских стран тоже получают крайне редко, потому по крайней мере одна серьёзная проблема им не грозит.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: даиш, ислам, история, психология, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments