Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Детские компьютерные игры, которые понравятся и мамам

bestfriends-1



На скриншоте: Иногда Пити боится соскользнуть с платформы и упасть, но на другом конце его ждет настоящий друг



Лучшие друзья – Пити и Пэтти

Две, пританцовывающие под стильную музыку, птички – Пити и Пэтти живут в своей удивительной вселенной, на вращающихся платформах, где есть крохотные кустики, фигурки, замысловатые спуски и карусели. Периодически они разлучаются друг с другом, тогда одна из них пищит «Иди сюда!» и от вас требуется помочь им вновь встретиться. Чтобы получить дополнительные очки, нужно собирать сердечки по дороге и, разумеется, не терять голову.

3d-game-7


На скриншоте: Еще пара прыжков на зыбкой платформе, и друзья будут вместе



Игра “Best friends” вышла в январе 2012-м году, и с тех пор 14 уровней платформ в ледяном мире и еще дополнительные головокружительные миры с 72-мя уровнями в полной версии радуют детей и, конечно, их мам, ведь трудно удержаться, чтобы не попробовать.


Приключения прыгающего покемона – Hopmon и надоедливые монстры


6598_9_3



На скриншоте: Мало того, что надо собрать кристаллы и вернуть звезде: за вами шпионит летающая тарелка



В лабиринтах, по которым прыгает резвый, но осторожный покемон, периодически прячутся монстры. Розовых дьяволов, охраняющих кристаллы, можно застрелить сразу, а вот вращающиеся кубы поддаются только со второго удара. По дороге нужно собирать кристаллы, и с каждым камнем прыгать все тяжелее и тяжелее.



6598_8_3



На скриншоте: Лабиринты порадут вас залпами огня, прыгающими монстрами и новыми головоломками



Hopmon – классическая многоуровневая 3D аркада, которая доставит вам немало приятных минут. Некоторые из заданий даются не сразу, и вам придется поломать голову над тем, как проскочить под щелкающим механизмом или рассчитать время прохода по лабиринту, чтобы вас не уколол движущийся шип. А на последних уровнях будьте осторожны: за вами бдительно следят инопланетяне на летающей тарелке!


Рыбный день: Insaniquarium  и Feeding frenzy


Какие подводные миры вам по душе: совсем фантазийные, детские, или глубины океана с самыми настоящими иглобрюхами и дельфинами?


screen2


На фото:  Фантазийные рыбки сделают вас сказочно богатыми



Если вы хотите разводить рыбок, дающих золотые монетки, и бороться с необычными врагами, посягающими на ваш аквариум, тогда выбирайте Insaniquarium Deluxe, а если вы двумя руками за реальность происходящего и любите симуляторы – тогда, конечно, Feeding frenzy.


feeding-frenzy-1
На скриншоте: Вы узнаете много нового, в том числе реальные факты из области ихтиологии



Вы сможете сами почувствовать себя маленькой рыбкой в мутных водах, где вначале риск стать чьей-то добычей будет очень велик, но если вы будете осторожно прятаться в зарослях и хорошо питаться, то скоро подрастете и станете опасным хищником. Все в ваших руках, точнее, в плавниках!

Будни независимой сильной бабушки: Granny in Paradise

Вам нравятся незатейливые игры, где герои лазают по лестничкам и бродят по лабиринтам, в поисках выхода? Тогда выбирайте аркаду-платформер, уже ставшую классикой.



171-image_544



На скриншоте: Вас порадует множество забавных мелких деталей



Бабуленька – счастливая обладательница огромного количества кошек всех мастей, которые неожиданно разбежались. Ее задача пройтись и собрать их вместе. Вооружившись лопатой и лейкой, она отправляется на поиски малышей. Время от времени ее планы пытается расстроить противный абориген, которого вы можете на время обезоружить, выкопав яму поглубже.


171-image_542

На фото: Лестницы, большие расстояния и прыжки бабушка на редкость спортивна



Так как игра довольно проста, советую играть в оригинальную версию, с английской озвучкой, чтобы получить дополнительное удовольствие от реплик бабушки, подзывающей котиков словами «Иди к бабусе».

Tags: игра, компьютерные игры
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments