Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Интерьерные игрушки Юлии Созоновой

f425140074--kukly-igrushki-interernaya-igrushka-kvochka-n5237

На фото: Наличие ребенка не мешает оставаться красивой и нарядной


Еще неизвестно, кто больше любит игрушки – взрослые или дети. Повзрослев, мы почему-то смущаемся этой своей стороны, но продолжаем коллекционировать забавные фигурки или даже шить кукол сами. Кто-то объясняет любовь к тильдам тем, что начал их делать, став впервые мамой. Но это не совсем так. Вне сомнений, игрушки – нечто больше, чем развлечение или предмет украшения интерьера.

Игрушки с характером

В них есть что-то притягательное, у каждой – своя история появления и судьба. Некоторые коллекционеры даже рассказывают, будто игрушка может неожиданно упасть с полки, если ей не подошло выбранное место, или она поссорилась с другой. Каждая фигурка обладает собственным, часто своенравным, характером.

b8a0f997f5f5191166cb0357cf--podarki-k-prazdnikam-serdechko-podveska-interernaya


На фото: Если вы посетите мастер класс, то сами сможете сделать такие сердечки



Для изготовления самих кукол профессиональные мастера обычно выбирают натуральные ткани: лен, хлопок, бязь или шерсть. Хорошо подходит фланель и флис. Для одежды можно взять любой материал: шелк, тюль, органза, бязь, флис, джинс, трикотаж, ситец. Лучше отдавать предпочтение мелкому рисунку, который как нельзя кстати. Если игрушка целиком сшита вручную без применения шевейной машинки, то швы получаются аккуратнее, а игрушка становится аутентичной и совсем живой. Настоящей личностью, как зайки и курочки Юлии.


1a618137597--podarki-k-prazdnikam-igrushka-zvezda-novogodnyaya-n2386


На фото: Каждому хочется украсить свою елку чем-то необычным, неповторимым, например, вот такими уснувшими звездами

Мастер интерьерных игрушек, Юлия Созонова,из Каменск-Уральска, а вот ее игрушки уже давно разъехались по разным городам и живут припеваючи. Очень многим полюбились ее зверушки и птицы, вот их и приглашают к себе!

Милое семейство

Дети бывают непослушными и шумными. Но только не дочка такой стильной мамы, у которой находится время и для того, чтобы быть нарядной, и чтобы цыпленка воспитывать. Для изготовления этого чудесного семейства были использованы: тонированная бязь, американский хлопок, хлопковое кружево, синтепон и шерсть.
2e25140070--kukly-igrushki-interernaya-igrushka-kvochka-n5238


На фото: Квочкина дочка проснулась и ждет завтрака

Глава семьи – Петух Петр, вряд ли захочет подолгу выслушивать кудахтанья жены о новых платьях. Надев красные сапоги и взяв кожаную сумку, он уйдет на работу, а после задержится с приятелями в кафе.

abe5553381--kukly-igrushki-interernaya-igrushka-petuh-n1956


На фото: Петух Петр уверен в завтрашнем дне. Еще бы,  от него все курочки без ума!


Влюбленные зайцы


«Я тоже так хочу!» хочется вскликнуть, глядя на эту романтичную пару. Жених очень элегантен, молод и хорош собой. Ему очень идут бутоньерка и галстук. Но главное не это: он не сводит глаз с зайчихи, которая уже завтра станет его законной супругой. Пожелаем им долгих лет и кучу крохотных зайчиков из натуральных тканей!


0aa12252473--kukly-igrushki-zajtsy-svadebnye-tekstilnaya-n2499


На фото: Пара влюбленных зайцев

Звезды и сердечки – оригинальные украшения

С недавнего времени Юлия проводит в своем городе мастер классы, на которых можно узнать много нового и уйти не с пустыми руками. Стоимость посещения занятия – номинальная, машинку и необходимые ткани и набивку вам дадут на месте.

Как приятно стать обладателем такой романтической звезды с личиком. Она станет отличным украшением для новогодней композиции или елки. А на праздник Святого Валентина можно самостоятельно сшить сердечки.

f9a18137603--podarki-k-prazdnikam-igrushka-zvezda-novogodnyaya-n2387


На фото: Такую звезду вы будете долго хранить на память, особенно, если сделаете ее сами
Tags: игрушка, интерьер, кукла, созонова, творчество, тильда
Subscribe
promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments