Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Categories:

Недоговаривать – не значит, врать?

truth-lies


Скажите, как вы относитесь к предательству? К бытовому, мелкому? Когда в глаза вам человек говорит одно, а за глаза…Сами понимаете. По-вашему, если человек написал жене, что задерживается на работе, а сам в ресторане с коллегами – можно ли это считать продолжением трудовой деятельности? «Недоговаривать – это ведь нечто иное, это не ложь. Зачем лишние волнения?» считают некоторые из нас.


Современные технологии позволяют нам не только оперативно связываться друг с другом и наблюдать за событиями, которые происходят в жизни приятелей, коллег и хороших знакомых, но иногда понимать их скрытые мотивы. Люди тщеславны настолько, что ни один поход с друзьями в кафе, ни одна поездка в клуб не остается у них без чекина на Фейсбуке и кучи фотографий.



Тут уж несложно проследить за вашими действиями и начальнику,  у которого вы отпросились с работы потому, что у вас болит голова, а сами пошли в кино и пишите в Твиттере «Сижу, смотрю «Параллельные миры» – фильм улет!». А ваша возлюбленная может неожиданно обнаружить на вашей стене в социальной сети  слова «Спасибо за потрясающий секс», адресованные вам другой женщиной. Иногда и повзрослевшие дети, забыв, что добавили в друзья и тетю Нюру, и дядю Петю, и маму, пишут друг другу такое, что у родителей и родственников волосы дыбом встают или седеют за одну ночь.
Read more...Collapse )
Tags: ложь, отношения, предательство, психология, социальные сети, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal