Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ТАТУИРОВАННЫЕ ОБЕЗЬЯНКИ С МЯЧОМ И ИХ СКУДОУМНЫЕ ФАНАТЫ


Я уже писала о том, что не только футбольные болельщики (это уже маркер убогого и ведомого стада) но и сами футболисты для меня пример вырожденцев, которых по непонятным причинам приравнивают к героям, рискующим жизнью. Ну, может один человек ловко передать мяч другому, который забьёт его в ворота. Ну и что? Где здесь полезность? В чём?



Почему этим принято восхищаться? Как это поможет накормить людей или вылечить их? Помочь наладить отношения с другими? Снизить смертность или улучшить качество жизни? Как это приведёт к прорыву в исследованиях? Это полнейшая деградация, в такие игры дикари с дубинами играли. Незачем вкладывать деньги в развитие этого вида спорта изначально и расстраиваться, когда команда проигрывает, потому что это пустая трата времени.


Вероятно, вы скажете «А как же тогда оперные певцы или театр? Без них человечество тоже могло бы прожить!» На мой взгляд, это культурный досуг, который помогает формированию вкуса, в то время как не столько сам футбол, сколько шумиха на пустом месте, созданная вокруг него,— способствует моральной деградации и разрушению. Я не знаю ни одного успешного или образованного человека, который был бы заядлым футбольным фанатом. Зато среди них полно театралов, поклонников джазовой музыки или игроков в гольф. Они могут интересоваться теннисом  или бегом. Но не по ТВ, а играть на корте и бегать сами. И гордиться или расстраиваться, когда что-то получается или нет у них, а не у незнакомого им дяденьки!


Я понимаю, когда люди, рыдая, несут подарки хирургу, который проводил операцию их ребёнку, попавшему в аварию. Хирурга приглашают на ток-шоу:


— Это Пётр Иванович Васильев, он спас множество жизней, давайте поаплодируем маленькому Ромочке и его маме, они пришли в студию, чтобы поблагодарить Петра Ивановича! Расскажите, Пётр Иванович, все говорили, что даже если Ромочка выживет, он никогда не сможет ходить и будет прикован  к инвалидной коляске. Сразу несколько врачей поставили неутешительный диагноз и отказались от ребёнка, но вы…К тому же, здесь ещё и множество ваших бывших пациентов, которые хотят рассказать о вашей работе, которую не иначе как чудом и дарованием свыше, назвать сложно…

Зал встаёт. У многих на глазах слёзы.


Или, к примеру, умирает человек, в общем, незаметный. У него была своя небольшая фирма, что-то электроникой связанное, но не на слуху. И вот встаёт адвокат и говорит:


— Мы собрались здесь почтить память Фрэнка Джонсона, владельца фирмы «Джонсон электроникс». При жизни он был сдержанным, скромным человеком, любил людей и животных. В своём небольшом доме он жил один, был женат много лет назад, его жена погибла в юном возрасте, и после этого он не женился вторично.  А теперь давайте посмотрим этот фильм, снятый в честь нашего доброго друга, коллеги и наставника, Фрэнка Джонсона. На экране появляются кадры и звучит голос: «Фрэнк Джонсон при жизни открыл более двухсот домов для престарелых по всей стране, его именем названо множество больниц для малоимущих и десятки приютов для бездомных, он также филантроп и активный борец за права животных. Последние годы жизни мистер Джонсон провёл фактически затворником, посвящая всё своё свободное время исследованиям, связанным с молекулярной биологией. Свой дом и деньги, оставшиеся на счету, он завещал детскому дому в Филадельфии…»


Люди кладут на могилу цветы.






То, что спортсмены в целом очень редко бывают интеллектуалами и эрудитами, вы, наверное, догадываетесь? Это логично, так как невозможно объять необъятное, тренировки отнимают у них много времени, к тому же в спорт изначально идут люди определённого склада. То, насколько низкий у них интеллектуальный уровень, и до какой степени они небрежны и непритязательны, можно узнать и по такой небольшой детали, как привычка «украшать» себя разного рода татуировками. Ваххабитскую бородку можно сбрить. Дреды состричь. Цепочку с крестиком можно снять или наоборот надеть. А вот тупая татуировка не к месту или шрамы, оставшиеся после её удаления, сразу заявят, что перед вами бывший зек, уголовник, фашист, насильник и так далее. Помимо того, что это изначально фрустрированность и дикарская попытка привлечь к себе внимание, сам тип татуировки может рассказать о человеке гораздо больше, чем бы он сам хотел. Прежде всего, о том, что у него нет мозгов, как у Марио Манджукича.


Этот хорватский футболист однажды решил, что тех безвкусных и плохо набитых татуировок на всех языках мира, которые у него уже итак по всему телу, недостаточно для красоты. И решил добавить ещё одну, причём, почуднее. На иврите. Поскольку он тупой, как пробка, хотя и неограниченный в средствах и возможностях, он не догадался поехать для этого в Израиль, или хотя бы поинтересоваться, как пишут на иврите, а сделал её чёрт знает где и как. Таким образом, у него около жопы оказался текст, который написан слева направо, а не справа налево, как положено. Некоторые буквы вообще перевёрнуты. Сам текст был набит с откровенными грамматическими ошибками и значит что-то вроде «То, что не убивает меня, укрепит меня». Казалось бы, этого достаточно. Но дело в том, что недалёкий Манджукич понятия не имеет, что иудаизм сам по себе строго запрещает татуировки на теле, как и любые модификации, и уже наличие самой татуировки на иврите  является полнейшей нелепицей, вопиющей безграмотностью и необразованностью. Очевидно, он хотел, чтобы у него на теле была вытатуирована надпись: «Что не убивает меня, делает сильнее». Но получил надпись, которая так и кричит «Посмотрите, какой я тупой!»



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, спорт, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →