Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

Приложение Androidify






На групповом фото, созданном с помощью приложения: В верхнем ряду слева: Бот Андроидов, Леночка Цветочкина, Вася Программистов, Катя Шоппингова, какой-то то ли моряк, то ли художник, но точно из Парижа, Я. Нижний ряд: Дрон Гопников, Антон Пожарский-Загорулько, студент Петр, Клим Бородайко, Бот Лесорубов и Зяма из Бухгалтерии.




Любите ли вы роботов? Ну конечно любите! А если вам еще нравятся приколы и шутки, то вы наверняка оцените приложение Androidify, позволяющее создавать анимированных персонажей на основе фирменного логотипа Android. Быстрый механизм обработки графики и плавные движения доставят вам немало приятных минут. Анимация в программе реализована с помощью Pixi.js , универсальной технологии обработки 2D графики, сочетающейся c WebGL и элементами Canvas. Приложение также доступно на вашем телефоне и планшете.


Выберите типаж и оденьте андроида на свой вкус. Пусть он будет похож на кого-то из ваших знакомых или даже на вас. Помимо выбора одежды имеются различные аксессуары и их количество обновляется. Создав персонажа, вы можете отправить его в общую галерею, где уже собраны творения пользователей со всего света.




andr_gallery


На скриншоте: Вот такой забавный андроид-эмиратец появился в общей галерее
Tags: androidify, андроид, приложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments