Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

ЭЛАЙДЖА ВУД ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ПЕДОФИЛОВ


Мало того, что ему всю жизнь не дают прохода женщины всех возрастов и комплекций, ещё открылась отвратительная страшная тайна о том, что он и его юные коллеги многократно подвергались домогательствам в далёком детстве...





Блистательный голливудский актёр Элайджа Вуд, являющийся редким мужчиной, который в 35 лет действительно выглядит значительно моложе своего возраста, поднял очень сложную, тяжёлую тему, заявив, что в Голливуде существует не просто укрывательство педофилов, а чуть ли не действует целая сплочённая сеть.


В интервью The Sunday Times Элайджа Вуд сказал, что «настоящие мерзавцы» постоянно преследуют детей, которые, будучи запуганными и незащищёнными, становятся относительно лёгкой добычей. Это далеко не первые обвинения подобного рода. Актёр Кори Фельдман в 2011 году заявил, что «Главной проблемой Голливуда и это индустрии была и остается педофилия. И это тщательно скрывается».


Несколько лет назад широко обсуждался скандал с Вуди Алленом, который неоднократно обвинялся в педофилии, но так и не понёс никакого наказания из-за своей зашкаливающей гениальности. Ну да, если ты талантливый актёр или режиссёр, можно смело детям в трусы лезть, и общество закроет на это глаза. Фильм «Всем известный секрет» (An Open Secret), демонстрировавшийся в американских кинотеатрах в ограниченном прокате, отчасти отрыл людям глаза на нелицеприятную правду. Уже взрослые актёры рассказывали о том, как в детстве стали жертвами педофилов в Голливуде.


Осмелюсь предположить, что к очаровательному Вуду до сих пор пристают педофилы. На день рождения он получает плюшевых медвежаток и сахарную вату, после женщина сажает его себе на плечи и несёт в ближайший парк кататься на карусели. Вот как-то так:





Про Элайджу Вуда мы уже говорили здесь: Мужчина, у которого в 35 лет тело 13-летнего мальчика



Hgl2e2Pnsk8.jpg

Tags: история, новости, психология, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestkibernetika

May 24 2016, 18:46:06 UTC 2 years ago Edited:  May 24 2016, 18:47:14 UTC

  • New comment
Ну он периодически появляется плохо бритым
Но это не спасает, у него маленький рост, как и у вашего покорного слуги робота



Фото сделаны в прошлом году ( в последний месяц). Вуду -- 35 годков стукнуло.