Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

«ОБРЕЧЁН НА ЧАСТОЕ ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ». О серьёзном косяке российских женщин и горе мужчин


Сегодня один из моих любимых комментаторов снова решил обратиться к обалдевшим наглым тёткам, чтобы прямо мордой ткнуть их в проблему и объяснить, в чём их основной недостаток и почему они никогда не будут счастливы. Мужчин скоро совсем не останется, все погибают от недостатка женского внимания.





psylosoff:



Проблема в том, что большинство наших женщин не хотят трахаться вообще. Даже любимый мужчина для них обычно не более чем добытчик. Прирожденный ёбырь в этой стране обречён на частое передёргивание наедине из-за постоянного неудовлетворённого сексуального желания, которое с годами нарастает как снежный ком.



kibernetika: Увы, с годами, если верить медикам, желание не нарастает, а ослабевает и от возраста, и от привычки обходиться без секса. Если в 30-40 лет не заниматься им регулярно, то очень скоро вам он перестанет требоваться, потому в этом возрасте особо важно кого-то найти на регулярной основе. Почему некоторые женщины в браке не очень активно занимаются сексом? Я вам сейчас скажу страшную вещь. Далеко не все женщины выходят замуж по любви изначально. А за того, кто предложил. Не все могут уговорить того, кто нравится им, жениться, вот и хватают первого попавшегося, а потом спать с ним не могут.


Поэтому многие и ищут такую, которая будут красивей крокодила и в тоже время будет просто балдеть от процесса соития и сама стягивать с мужика одежду при первой возможности. Я не знаю что случилось с нашей страной, что сексуальная часть жизни человека трактуется как непотребство, как мерзость и чуть ли не как повинность, которую женщина обязана отдавать. Права была та оговорившаяся тётка, сказавшая «в СССР секса нет».


kibernetika:



Мы очень хотим, но не с вами. Да, мы не хотим с циничными и наглыми, которым нужен один лишь процесс и которые видят в нас только кусок мяса.


Не хотим с папиками, которые хвалятся нами, как трофеем, как возможностью заскочить на ходу в последний вагон: Смотрите все! Моя жена моложе меня на 15 лет!


Мы также не хотим спать с маленькими мальчиками, которые нас используют и считают своим экспериментом, потому что мы влюбляемся и вкладываем всю душу, а потом нас выбрасывают на помойку, как плейер старой модели. Разве кто-то хочет быть растоптанным?


Мы не хотим встречаться со слесарем, если у нас два высших образования и нам хочется поговорить о лингвистике или нейробиологии, но не потому, что он плох, а потому что ему с нами будет скучно, и он очень быстро начнёт говорить «Отстань, ты занудная» вместо того, чтобы гордиться нами и считать «своей территорией».


Вы не можете винить всех женщин в том, что они не хотят секса со всеми подряд. У вас ведь тоже есть определённый вкус и желания? Наверняка множество женщин, которые хотели бы с вами спать просто так без обязательств, но вам они покажутся совсем непривлекательными.


Женщины часто думают, что одного их тела вам будет недостаточно, и по ошибке ещё пытаются в нагрузку всучить своё сердце и душу, пока вы осматриваетесь по сторонам в поисках кого бы ещё помоложе и покрасивее завалить...



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: блогеры, история, отношения, тролли, троллинг, чудики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →