Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

В Дубае началась продажа подводных вилл


Совсем недавно компания Kleindienst Group сообщила прессе о своем намерении построить на искусственных насыпных островах архипелага The Heart of Europe в Арабских Эмиратах  виллы, нижний  этаж которых будет полностью уходить под воду. Проект будет полностью завершен к 2017 году. Ранее журналисты писали, что в среднем, цена одного такого здания составит 18 миллионов долларов США, тем не менее, 7 февраля в Дубае  прошла презентация уникальных трехуровневых вилл и была названа совершенно другая цена.

The-world-Dubai-and-Palm-Island



На фото: Группа искусственных островов Пальма Джумейра (слева)  и Сердце Европы



Искусственный архипелаг The Heart of Europe, «Сердце Европы» расположен в 4 км от берега Дубая. Каждый из его островов посвящен определенным европейским достопримечательностям.

Начальная стоимость вилл, выставленных на продажу, около 1,36 миллиона долларов США, а площадь каждой из них в среднем 162 кв.м. На первую презентацию были приглашены только  покупатели и инвесторы. На острове, названном в честь княжества Монако, также планируют сооружение огромного роскошного бассейна класса люкс для миллионеров и их удачливых подруг.
Tags: виллы, дубай, новости, оаэ
Subscribe
promo kibernetika may 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments