Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

СПОСОБ МГНОВЕННО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ НА САЙТЕ. Тактика знаменитого бизнес-тренера


Как известно, грамотный маркетинг позволит вам уложить практически любую женщину в постель, а этой женщине — поможет найти способ уговорить вас жениться на ней. Сайты знакомств и социальные сети во многом схожи и с сайтами по поиску работы или новых подчинённых…





Здесь много как откровенной лжи и саморекламы, так и слегка иначе поданной информации. Вы понимаете, что один и тот же человек, сфотографированный в разной одежде и при разном освещении, выглядит совершенно иначе, моложе или старше, даже при условии, что фото недавнее и не был использован фотошоп. Точно также и рассказ о себе может быть составлен по-разному, в зависимости от того, до какой степени вы обнаглели и насколько талантливо владеете искусством убеждать. То есть, если вы изредка появляетесь в спортзале и ваши приятели даже сделали фото во время ваших тренировок,  вы вполне можете написать «Спортивен, постоянно пытаюсь улучшить свои результаты», а лжи в этом нет. Вы же не пишете, что вы кандидат в мастера спорта или профессиональный штангист, правильно? Те, кто был хотя бы пару раз за границей, часто говорят: «Я — неутомимый исследователь и путешественник, недавно побывал в Непале и исследовал все уголки Камбоджи!» Женщины же фотографируются вместе с тем пирогом, который им удался, а двадцать других, которые сгорели и развалились, как вы уже догадались, всегда остаются за кадром. Но есть ещё одна маленькая хитрость, которая поможет вам достичь двух целей: охватить всю аудиторию и прощупать людей глубже, не пропустив женщину своей мечты.


Представьте, что вы срочно ищете работу. Допустим, вы — юрист со знанием 2-х иностранных языков, стажировавшийся за границей. Вы можете претендовать на работу по основной специальности, но готовы пойти работать даже репетитором, гидом или переводить, если условия будут подходящие. Что вы сделаете в таком случае, догадываетесь? Правильно. Вы составите несколько резюме. В одном вы напишете о юридической практике, а во втором «Опытный специалист осуществит перевод с английского и немецкого». Если ничего не подвернулось, можно сделать третье «Терпеливый, добродушный учитель иностранного языка поможет вам подготовиться к экзамену по английскому языку, имею подход к ученикам всех возрастов».


Так один из известных бизнес-тренеров ещё несколько лет назад имел по несколько анкет на сайтах знакомств, вроде мамбы.  Он выбрал разные фото, ракурсы, чтобы его не смогли узнать те, кто не видел в реальной жизни, и определил разные цели для своих образов. То есть, в одной он написал что-то вроде «Я так же, как и ты, мечтаю найти вторую половинку, жить с ней до конца дня и растить детей» и добавил романтичное фото. Во второй анкете стояло фото, на котором он выглядел солидным и преуспевшим в бизнесе, а в графе значилось «никого не ищу». В третьей же было сказано: «В силу моего образа жизни я едва ли подойду тебе в мужья. Скорее, смогу стать интересным собеседником, ярким приключением, возможно — попутчиком в поездке... но едва ли более того. Но вот дети от меня должны получиться умные и здоровые. Если ты заинтересована в том, чтобы родить ребёнка для себя, и не возражаешь против того, что папа будет появляться раз или два в год, а через несколько дней опять исчезать — возможно, нам есть о чём поговорить…» На данный момент он уже встречается с женщиной, но… сюрприз, его анкеты по-прежнему на сайтах знакомств, а в статусе стоит «Ищу девушку»…


Что вы получаете, благодаря такой тактике? Во-первых, у вас сразу максимальное количество откликов от разных женщин. Ведь вы тоже не знаете наверняка, что вы ищете? Может, пришли за встречей на одну ночь, а пообщавшись, влюбитесь на всю жизнь и захотите чего-то большего. Или наоборот, решили найти жену, но захотелось рискнуть и устроить себе приключение. Во-вторых, вы сможете прощупать людей. Очень часто присылают много писем, если вы выбираете фото, где вы — в самолёте, за рулём машины представительского класса, на фешенебельном курорте. При этом женщины добавляют: «Ищу чистую душу. Деньги и внешность — не имеют для меня значения, я так изголодалась по настоящему чувству и любви! Я хоть за любого нищеброда выйду, лишь бы любовь!»  А теперь попробуйте этой же претендентке написать с другого аккаунта, где вы «типа нищеброд» и вам  скажут, куда вам идти, не дав и рта раскрыть. Очень часто на ваши 2-3 анкеты приходят письма разного содержания от одной и той же женщины, которая не узнала вас на фото.  Когда вы общаетесь с одного аккаунта, где вы играете роль успешного бизнесмена, она говорит «согласна просто на секс на одну ночь», а на ваш другой аккаунт она пишет: «У меня никогда не было одноразового секса, я так воспитана. Хочу родить здорового ребёнка» и т.д. и т.п.



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: знакомства, история, отношения, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments