Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

СОВЫ НЕЖНЫЕ. Брэд Уилсон делает портреты сов


Если вы любите сов, то наверняка вам уже попадались портреты, сделанные фотографом Брэдом Уилсоном. Он получил образование в Университете Северной Каролины, где изучал историю искусств, скульптуру, графику и архитектуру. Затем он решил сосредоточиться на фотографии и переехал в Нью-Йорк. Сегодня его работы публикуются по всему миру и используются в различных рекламных компаниях. Некоторые из них представляет Doinel Gallery в Лондоне.








На фото: Виргинский филин






На фото: Ушастая сова






На фото: Ушастая сова





На фото: Филин






На фото: Огненная совка







На фото: Очаровательная малютка серая неясыть






На фото: Амбарная сова





На фото: Очковая сова





На фото: Виргинский филин



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: картинки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestkostyay

April 26 2016, 15:12:12 UTC 1 year ago

  • New comment
Был случай у меня, возвращаюсь домой лесом с работы через наш парк. Иду, в наушниках джангл, а есть там одно местечко, где постоянно кто-то бревно поперёк валит. Место надо сказать не очень приятное, я помню в конце 80-х там одного самоубийцу висящего обнаружил. Ну да ладно. А дело уже в начале декабря, нехолодно но минус 10 уже есть. Так вот, вдруг откуда ни возьмись на это бревно слетает прям передо мной филин. Серый, мохнатый, здоровый, с огромными глазами, огромный, у тебя на фотках таких нет. И не пускает. Я влево - он влево, вправо - он вправо. И урчит. Я уж через лес обошёл от греха подальше.

Правда не знаю откуда он там взялся, может с квартиры у кого вылетел. Я много всяких экзотических зверей видел (в БТИ работал), помню даже медведя вместо собаки в Старокамышинске у одного блатного видел, но такого огромного филина ни разу.