Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

РУСИ МАСРИАХ: «Что делать, чтобы Израиль вас не наеб@л»


Как известно, Израиль — во многом страна контрастов, и люди здесь попадаются разные, как исключительно сдержанные и духовные, так и несколько неприятные и эксцентричные. Знаете, есть такие босоножки на огромных каблуках, чуть ли не 15-20 см? Я всегда поражаюсь, как в них стриптизёрши работают у шеста. И вот представьте себе картину. Я нахожусь в гостях у дальних родственников в деревенской местности на севере Израиля и они приглашают к себе друзей с молодой дочкой...






Она ходит по дому в таких босоножках, причём, периодически у меня перед глазами мелькает яркий ценник на одной уже стёртой подошве. На лице —  толстый слой тонального крема и чёрной подводки, бордовая помада, тени и тушь в несколько слоёв. Это при таком пекле за 30 С градусов, когда всё течёт! Её матушка также не отставала от современной моды и дала жару. Её праздничный наряд составляли цветастая тонкая майка в обтяжку, предательски подчёркивающая складки на животе, такие же, как у дочери, вульгарные босоножки на грубой платформе, в которых она была похожа на карлика, привязавшего к ногам пару кирпичей. Джинсовая юбка словно кричала «возьми меня, я вся твоя» и была сплошь в дырах, сделанных, скорее всего, турецким дизайнером, возомнившим себя непризнанным гением.


Это великосветское семейство сразу же завело разговор о высоком. То есть, там были рассуждения с глубоким анализом одной из передач Малахова о Прохоре Шаляпине и его сексуальной жизни. Он, после разрыва с любовницей в возрасте, нашёл молодую и женился на ней. Казалось бы, вот оно, искромётное счастье, но судьба героев была жестокой, как в мексиканской мыльной опере. Молодая жена оказалась беременной от другого. Мнения публики разделились. Кто-то кричал: «Как можно! Бабы совсем скурвились! Куда катимся?» Другие говорили: «Но ведь они уже были женаты и имели стабильные отношения. Почему он вообще заподозрил неладное? До какой степени нужно не уважать жену, чтобы допустить такую издевательскую проверку и делать тесты ДНК?»


После того, как злоключения Прохора Шаляпина были разложены по пунктам, тётушка начала рассуждать о жизни в Израиле. Вот лишь несколько ей программных высказываний: «Чтоб Израиль вас не наебал, нужно быть умнее и наебать его быстрей». Даже если опустить обсценную лексику и хабальство, то слушать эту мерзость —  невыносимо. Зачем ты нужна Израилю? Да и что с тебя, дурынды старой, взять при большом желании? Несмотря на то, я сама часто подмечаю проблемы, существующие в стране, в тот момент хотелось сказать: «Если тебе кажется, что Израилю может быть что-то нужно от такого жалкого, вульгарного и никчемного быдла, как ты, и тебя обворовывают….Ну и уезжай обратно, не мучайся! Сидишь тут, зарабатываешь на «заводе с отличной зарплатой и условиями», ну и уезжай в страну, где хитрить не придётся, если такую найдёшь…»


Тем не менее, я улыбалась и сдерживалась из последних сил, так как мне было любопытно, что она ещё скажет. Тут из неё полез махровый национализм самого омерзительного свойства: «Достали эти марокканские дебилы и обезьяны! Проходу от них нет, лезут, как из мусорного ведра!» Меня это покоробило, как можно в стране, где живут люди, большинство из которых страдали от подобных унижений, самой устраивать разборки на тему кто ашкеназ, а кто сефард, у кого предки из Йемена, а у кого из Украины приехали. Совсем недавно она кричала мужу с таким остервенением: «Блядь! Да сними с меня этот ёбаный браслет!» от того в моих глазах она сама выглядит не обезьяной, а питекантропом, которому очень повезло каким- то чудом оказаться в Израиле. Эволюция её умственного и физического развития совершенно не коснулась.


Обматерив и обсудив «омерзительных марокканцев» тётушка окончательно расслабилась и начала поучать дочь: «Вот я тебе и говорю, доча, что нужно идти учиться, а то будешь работать на заводе и каждое говно будет тобой понукать и сидеть на твоей голове». Казалось бы, что тут плохого? —  мелькнуло у меня в голове. Правильно, нужно настраивать детей на учёбу и саморазвитие. И тут вдруг меня как кувалдой огрели. Я слышу: «Так вот, что я тебе скажу! Учиться нужно, чтобы ТЫ понукала и сидела у других на голове».


По мотивам реальных история автора malinada


Оригинальные тексты без редактуры здесь



Hgl2e2Pnsk8.jpg



Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika май 12, 2017 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments