Прекрасная роботесса (kibernetika) wrote,
Прекрасная роботесса
kibernetika

МУЖЧИНЫ С ОТКЛОНЕНИЯМИ ОТ НОРМЫ. «Надеть кольцо и превратиться в старика…»


Пишет psylosoff:

Да не, к 30 обычно такие «умные, интересные, красивые» уже заняты. Остались те, кто очерствели, романтики, страсти и отвязности в них ноль целых ноль десятых. Секса им тоже не надобно, согласитесь, к 30 многие уже нагуляются так с «классными парнями» в универе, что к сексу они относятся с явным раздражением и как к обязаловке. Эдакие ещё молодые, внешне, но уже ближе к тётеньке в душе...





В лучшем случае — 30-ти летним жуть как хочется уже наконец начать жить по «стандарту» — семья, дети. Причем с самым правильным человеком, желательно с православием головного мозга. Отклонение от нормы вроде — хочу купить спортбайк, сделать тату, или поехать куда-то на эротический фестиваль в Европу или сходить на нудистский пляж, или даже в игрушку сел сыгрануть на компе раз в месяц — это просто всё сразу же клеймится каким-то жутко непристойным, не достойным поведения сформировавшегося мужчины и так далее. «Свободные отношения», свингерство и так далее не интересны в принципе. Только ЗАГС, только хардкор. Из интересов позволено иметь только чтение книги, просмотр футбола, выгул собаки и зарабатывание денег, для неё единственной разумеется))) Жить свободно и современно, оставаться молодым с такой дамой не получится, нужно надеть кольцо и превратиться в старика сидящего дома, смотрящего телевизор и не выходящего после 8 вечера одному на улицу)) А в худшем случае 30-ти летние — это упоротые принцеждалки, которые «не дождались» или феминистки и видят всех мужчин, как козлов, которые им должны, но вот их таких нет, потому что «перевелись настоящие мужчины».


Основано на хоть и не частых но все таки попытках с кем-нибудь сойтись. Ни тот ни тот тип «ровестниц» меня не интересует. В Москве может 30-ти летние нормальные, современные. А в провинции это уже старушки чисто психологически. Даже не из-за внешности мне молодые нравятся, они современные просто. Я не хочу стареть и превращаться в угрюмого дядю. Но в нашей стране это практически невозможно. Шаг влево, шаг вправо и тебя заклеймят и растерзают. И у меня много таких друзей, кто после 30 до сих пор неженат потому, что хотят жить как в 20 лет, а не жить по шаблону.


Пишет kibernetika:


«Свободные отношения», свингерство и так далее не интересны в принципе»…


Вы будете поражены, но среди 18-летних красавиц свингерш также мало как и среди красивых или обычных 30-летних или 40-летних женщин. Хотя, понятное дело, что получить секс на первом свидании гораздо проще, если вы — 18-летний качок, а ей уже 40. Ещё один сюрприз, женщины тоже любят красивых и молодых, рельефный пресс, любят завоёвывать и т.д. Но ни за что не станут свингерами. Это блядство, названное иностранным словом. У нас на Руси называлось «малакия».


«Отклонение от нормы вроде — хочу купить спортбайк, сделать тату, или поехать куда-то на эротический фестиваль в Европу или сходить на нудистский пляж, или даже в игрушку сел сыгрануть на компе раз в месяц».


Ну потому что это слишком просто и убого. Сделать тату и сходить на нудистский пляж может любой. Это какое-то ублюдочное «отклонение». Вы пытаетесь выдать это за некую свободу, современность, «продвинутось», но это жалкие потуги. Это как жирные ленивые тетки...вы видели? Именно они сидят в салонах и делают ноготочки себе, волосики красят, реснички клеят. Почему? Им не хватает сил пойти бегать в парк, сесть на диету, научиться готовить салаты и главное, уговорить себя их потом съесть. Да, с 80 кг похудеть до 50 кг — ого-го как трудно! А сходить к парикмахеру или сделать татуировку — пару часиков и немного деньжат. Обратите внимание *достаёт указку* когда тётка страшная, у неё всегда на башке мелирование, колорирование и прочая чепуха.


«Шаг влево, шаг вправо и тебя заклеймят и растерзают. И у меня много таких друзей, кто после 30 до сих пор неженат потому, что хотят жить как в 20 лет, а не жить по шаблону».


Это потому что для вас «жить не по шаблону» это играть в 35 лет в «Танчики» и смотреть «Губку Боба» по телику. А для нормального человека «жить не по шаблону» и «жить свободно и современно», как вы выразились, это иметь далеко не один паспорт, а несколько, и неплохой счёт в банке, в 43 года потрахивать 28-летнюю образованную интересную женщину и гулять с ней по Старой Риге или водить её в эйлатский дельфинарий, заниматься дайвингом, выступать на тренингах и открывать бизнес-форумы, издавать профессиональные деловые книги, которые будут вызывать множество споров, учить иностранные языки, интересоваться живописью кватроченто в итальянских музеях... И писать так, что незнакомые женщины будут влюбляться в тебя после первой фразы, даже если ты занят…


Послушайте, нельзя быть до такой степени наивными. Это непростительно.



Hgl2e2Pnsk8.jpg


Tags: история, психология, социология, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kibernetika май 12, 00:57
Buy for 10 tokens
Независимо от того, как выглядит женщина, если она одевается как Белла Хадид или Ким Кардашьян где-то помимо модного показа или сцены, она подвергается критике и порицанию, потому что откровенная сексуальность в наши дни считается пошлой и вульгарной. Но было ли так всегда? На фото: Что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →